Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
28.12.2011, 10:34:08
|
|
|
Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ
Цитата: Сообщение от cast
... Да даже и вы, Плюх, в отсутствии бесноватой покровительницы, стали вести себя заметно осторожнее...
Это вы и вам подобные товарищи, остро нуждаетесь: в вождях, кормчих, идейных руководителях, национальных лидерах. Мне сии господа ни к чему. Руководствуюсь только собственным умом.
|
28.12.2011, 10:43:45
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Это вы и вам подобные товарищи, остро нуждаетесь: в вождях, кормчих, идейных руководителях, национальных лидерах. Мне сии господа ни к чему. Руководствуюсь только собственным умом.
да полно врать то...и на демонстрации ходили и руки на собраниях поднимали..и партийными и комсомольцами были...и вдруг раз и вождей не надо...и умище всегда был...и сам по себе...вот так...маскировался однако...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.12.2011, 10:58:18
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Хммм, очень странно.., как можно руководствоваться тем, чего нет в природе?
|
|
|
28.12.2011, 12:00:31
|
|
|
А я верю в существование подобных групп, вредителей и человеконенавистников. Вся ваша деятельность на форуме, Плюх, является тому подтверждением.
Сейчас провели санацию, обезглавили ваше подполье, но мало, мало, голову отрубили, но "ещё способно плодоносить чрево..." ©вот вы и не успокаиваетесь..Так и тогда было, диалектика борьбы, или мы их, или они нас, не надо удивляться, всё логично, и первая категория, и вторая, как тогда, так и сейчас...
Может, вам лучше в НЛО верить? "...может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор?..." 
Что даст вам ваша победа? Ваши внуки опять будут молиться на американские джинсы( о,Левайссс!! О,Монтана!!!), опять будете целоваться с африканскими людоедами? Если вы честно эту чушь несете, то откажитесь от подлых благ западной цивилизации, выбросьте мобильник, отрубите себе интернет, сожгите банковские карты, телевизор надо бы тоже отчественный, только я не знаю, они еще существуют? Будьте честным идиотом, а не бесчестным подлецом.
|
28.12.2011, 12:03:03
|
|
|
Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi
да полно врать то...и на демонстрации ходили и руки на собраниях поднимали..и партийными и комсомольцами были...и вдруг раз и вождей не надо...и умище всегда был...и сам по себе...вот так...маскировался однако...
лично я не был ни на одной демонстрации и ни разу не голосовал, даже в армии,из комсомла меня выгнали. так что всех в свой цвет не красьте.
|
28.12.2011, 12:22:33
|
|
|
[/B]
Хммм, очень странно.., как можно руководствоваться тем, чего нет в природе?
У вас.
|