))Понятно. Ну эта цена как раз высока. В Минске, где я живу, пачка дешёвенького чая стоит порядка 3500-4000 бел. руб. Что в российских получается, соответственно 35-40 рублей. Два ярлычка плюс упаковка за 150 - конечно многовато. Если бы вся серия ,ещё можно было бы подумать.
registration, Вы знаете - любая цена формируется исходя из спроса на него. В принципе цена на чайные ярлычки ещё не достигла того размаха, что и на марки (например)... 150 рублей для меня многовато. Не жалко, но много. Есть вещи, которые более нужны. Так что... снизьте цену. Или предложите какой-то обмен. Если интересуетесь бумажными деньгами, то может быть что-то у меня будет.
Drargent,
Я пыталась по пакетикам. Правда, там всего 100 штук...
__________________ Я собираю: карманные календарики любых тем и годов, ярлычки от чая, пакетики от чая, кофе и пр. напитков, рекламные открытки. Мой сайт: igra-20.narod.ru
У меня все ярлычки/пакетики отсканированы. Так что, если кому интересно, вышлю сканы.
__________________ Я собираю: карманные календарики любых тем и годов, ярлычки от чая, пакетики от чая, кофе и пр. напитков, рекламные открытки. Мой сайт: igra-20.narod.ru