Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
22.11.2015, 00:55:14
|
|
|
|
Re: Рассказываем анекдоты! в 2015 году
Семья моих хороших знакомых. Обоим это второй брак, с первого брака у каждого есть дочь. Обе девочки — Юли, разница в возрасте около полугода, похожи внешне да еще и специально стараются одинаково выглядеть. В общем все, кто не знает, их считают родными сестрами, а то и двойняшками. И теперь типичный разговор с ними при знакомстве:
— Я — Юля. А это моя сестра, Юля.
— Тоже Юля? Почему?
— Да родителям так проще...
Народ в ступоре. Потом выясняется, что фамилии разные.
— Но почему?
— Ну, надо же нас как то различать...
Снова ступор.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.11.2015, 01:00:54
|
|
|
|
Какой-то супер трындец:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы — нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить — например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас — молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2015, 10:15:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ВЛАДИСЛАВ 27
-Вы смерти не боитесь?
-Доктор, мне не нравится начало разговора..
- Господи, смерть моя пришла! - ойкал Смуров, то и дело ныряя с головой за штабель.
Фандорин не сводил глаз с баржи, готовый стрелять, как только кто-нибудь попробует сунуться на буксир.
- Не робейте, - сказал инженер. - Чего ее бояться? Столько уже народу на том свете, нас с вами дожидаются. Встретят как родного. И ведь какие люди, не ч-чета нынешним.
Удивительно, но выдвинутый Фандориным аргумент подействовал.
Филер приподнялся:
- И Наполеон дожидается?
- И Наполеон. Любите Наполеона? - рассеянно пробормотал инженер, щуря левый глаз. Один из боевиков, посообразительней других, полез с баржи на буксир.
Эраст Петрович всадил пулю в обшивку - прямо перед носом у умника. Тот юркнул обратно под прикрытие борта.
( Б. Акунин "Алмазная колесница" )
|
|
|
|
26.11.2015, 22:29:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Ella
Удивительно, но выдвинутый )
Близко к тексту:
"Навальный выстрелил из револьвера.
- Не робей! У него теперь всего шесть патронов в барабане осталось!
Как ни странно, на толпу этот аргумент подействовал, и она стала подступать к большевику..."
(Поднятая целина)
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|