«Филателия». Какой журнал нам нужен. - Страница 64 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Книги / Статьи
Расширенный поиск

Книги / Статьи Новые и старые книги и статьи по теме

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2013, 23:08:40   #631
По умолчанию Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.

Цитата: Сообщение от Andrey Collector Посмотреть сообщение
Самое смешное, что как только я говорю свое личное МНЕНИЕ ....

Вам не кажется, что Вы путаете МНЕНИЕ с БРЮЗЖАНИЕМ?

Наверх
Старый 30.05.2013, 08:41:14   #632

Завершаю все споры о журнале на этой теме. Скажу, единственно в чем nva прав, это в том что журнал могут читать и не филателисты. Правда, скажу, что если его и будут покупать в розницу (которой нет и жалко, что не будет), то журнал действительно могут покупать не филателисты, но люди, которые в детстве собирали марки, и через такой журнал они могут вернуться в филателию.
Другими словами, журнал должен быть PR - ом для филателии. И Вы господа хорошие, можете сколько угодно поносить мое мнение и меня, но, то что сейчас печатается в наших филателистических журналах на 90% не имеет отношения к PR-у филателии, и на 60-70% вообще к филателии.
На самом деле у нас в стране сейчас все-таки еще большое количество филателистов и если бы был нормальный журнал, то его тираж можно было бы спокойно довести до 2000-4000 тыс. А так, петушки, курочки рябы, пересказы тысячу и один раз сказанное, какие-то политические и исторические обзоры, иллюстрированные марками, кому это надо? Да никому. Думаю, конец журналов в таком виде очевиден и он произойдет скоро.
А все эти посылы в Кащенко, заявление о брюзжании и т.п. оскорбления, говорят о том, что либо люди преследуют свои какие-то узкие цели, либо неадекватны современному времени, либо просто совки.

Наверх
Старый 30.05.2013, 10:33:33   #633

... если бы был нормальный журнал, то его тираж можно было бы спокойно довести до 2000-4000 тыс.

Да вы шо!!!
Даже у показанного VasN издания тираж на порядок меньше.

Наверх
Старый 30.05.2013, 10:59:47   #634

Завершаю все споры о журнале на этой теме. ... журнал должен быть PR - ом для филателии. И Вы господа хорошие, можете сколько угодно поносить мое мнение и меня, но, то что сейчас печатается в наших филателистических журналах на 90% не имеет отношения к PR-у филателии, и на 60-70% вообще к филателии.
... петушки, курочки рябы, пересказы тысячу и один раз сказанное, какие-то политические и исторические обзоры, иллюстрированные марками, кому это надо? Да никому. Думаю, конец журналов в таком виде очевиден и он произойдет скоро.

Уважаемый, Андрей! " А не замахнуться" ли вам "на нашего, на Шекспира"? Посрамите всех своих недоброжелателей и хулителей. Напишите статью в "Филателию" в духе ваших взглядов, какими должны быть статьи в филжурналах. А то советы давать - мы все большие мастера. Я вам могу рассказать, как элементарно за три минуты можно победить любого из братьев Кличко. Вот только на практике, боюсь, получиться несколько иначе.

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexRange (22.05.2015), Амиго (04.06.2013)
Старый 30.05.2013, 11:43:17   #635

Только что, в обеденный перерыв, получил на почте "МирМарок" #3|2013.

Быстро-быстро пролистал. Журнал вышел достойный

Не менее 80 процентов статей (по моим прикидкам) принадлежат перу здешних форумчан. Спасибо вам, коллеги, за труды.
Авторы представляют, как минимум, 5 стран. ЗдОрово!

Впервые в журнале указан тираж - 3200 экз.

Наверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SIR (30.05.2013), Volandwizard (30.05.2013), Waldagor (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 11:53:09   #636

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение

По нынешним временам - это очень достойный тираж!
Мои поздравления редакции и Владимиру Новосёлову.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
SIR (30.05.2013)
Старый 30.05.2013, 19:23:03   #637

А все эти посылы в Кащенко, заявление о брюзжании и т.п. оскорбления, говорят о том, что либо люди преследуют свои какие-то узкие цели, либо неадекватны современному времени, либо просто совки.

Заявление о брюзжании никогда не считалось оскорблением.

Что же касается преследования узких целей, то это всё же лучше ничегонеделания.

В чём выражается неадекватность современному времени тех, кто издаёт и сотрудничает с журналами, мне совершенно непонятно. Ну, разве что их понимание печатного слова зиждится на словосочетании "печатный станок", хотя теперь к печатному станку можно добавить и электронные носители.

Заявление насчёт совков (Homo soveticus) ещё более непонятно.

Наверх
Старый 30.05.2013, 21:38:34   #638
Post Re: «Филателия». Какой журнал нам нужен.

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
Да вы шо!!!
Даже у показанного VasN издания тираж на порядок меньше.

Комментарий модератора
Faunist:
Нам понравился смайлик, внесен в общий перечень под именем "я пацталом"

Наверх
Старый 31.05.2013, 20:09:04   #639

...
На самом деле у нас в стране сейчас все-таки еще большое количество филателистов и если бы был нормальный журнал, то его тираж можно было бы спокойно довести до 2000-4000 тыс. ...

Цитата: Сообщение от regweb Посмотреть сообщение
...

На Востоке говорят: "Собака лает, а караван идет".

Наверх
Старый 04.06.2013, 15:10:40   #640

Скажу, единственно в чем nva прав, это в том что журнал могут читать и не филателисты. Правда, скажу, что если его и будут покупать в розницу. Другими словами, журнал должен быть PR - ом для филателии.

Сложно сказать как, но журнал читают и не филателисты. Более того, начали заказывать статьи по филателии, тематика которых созвучно своему журналу. Вспомним критическую реплику одного коллеги в адрес Эгана Микельсона, который интересно пишет о морских обитателей. Она звучала примерно так:"Пусть эти статьи печатает журнал "Юный натуралист". Кстати замечание оказалось пророческим. У Эгона планируется выход в свет книга.
Вспомним и постоянные работы Ю.Зубакина", которые с удовольствием печатает фантастический журнал "Шолтай Болтай". А вот еще один пример. В журнале "ROYALS" (спецвыпуск, посвященный 400-летию Дома Романовых. Тираж 15 тыс. экз.) напечатана заказанная статья "Монархи и филателия". Там есть ссылка на журнал "Мир марок"
Думаю, что это хороший способ продвижения филателии.
Миниатюры
ROYALS10.JPG  

Наверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
regweb (04.06.2013), ЕвгенийС (04.06.2013)
Ответ

Метки
и тут срач!, разве это срач? тьфу