ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ - Страница 64 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2011, 13:28:01   #631
По умолчанию Re: ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕБАТЫ

Цитата: Сообщение от Саныч 2 Посмотреть сообщение
лично я не был ни на одной демонстрации и ни разу не голосовал, даже в армии,из комсомла меня выгнали. так что всех в свой цвет не красьте.

из комсомола выгнали?...но сначало туда приняли...и устав учил и на собрание комсомольские ходил...значит стадному образу жизни подвержен...впрочим как любой из нас....отдельно от общества жить можно только на необитаемом острове....

Наверх
Старый 28.12.2011, 13:29:48   #632

Цитата: Сообщение от Dimarik_zloi Посмотреть сообщение
да полно врать то...и на демонстрации ходили и руки на собраниях поднимали..и партийными и комсомольцами были...и вдруг раз и вождей не надо...и умище всегда был...и сам по себе...вот так...маскировался однако...

У многих таких демократов до сих пор в подкладках зашиты комсомольские и ченов КПСС билеты, на всякий такой случай.

Наверх
Старый 28.12.2011, 13:34:03   #633

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
У многих таких демократов до сих пор в подкладках зашиты комсомольские и ченов КПСС билеты, на всякий такой случай.

может у кого и зашиты....наверно у того кто на митинги ходит и красным флагом машет и вспоминает.что крабы по три копейки были и их никто не брал...

Последний раз редактировалось Dimarik_zloi; 28.12.2011 в 13:48:20.

Наверх
Старый 28.12.2011, 13:58:04   #634

Может, вам лучше в НЛО верить? "...может, лучше про реактор, про любимый лунный трактор?..."
Что даст вам ваша победа? Ваши внуки опять будут молиться на американские джинсы( о,Левайссс!! О,Монтана!!!), опять будете целоваться с африканскими людоедами? Если вы честно эту чушь несете, то откажитесь от подлых благ западной цивилизации, выбросьте мобильник, отрубите себе интернет, сожгите банковские карты, телевизор надо бы тоже отчественный, только я не знаю, они еще существуют? Будьте честным идиотом, а не бесчестным подлецом.

Я верю в существование НЛО. Я лично общался с представителями внеземной цивилизации. Ну и что? Что в этом такого? Тысячи людей по всему миру прошли этот путь. Только махровые заскорузлые коммунисты и их комсомольские прихвостни могут отрицать множественность миров, потому что это подрывает их монополию на власть.

Наверх
Старый 28.12.2011, 14:06:57   #635

лично я не был ни на одной демонстрации и ни разу не голосовал, даже в армии,из комсомла меня выгнали. так что всех в свой цвет не красьте.

Расскажите, пожалуйста эту историю, про изгнание вас из комсомола. Интересно узнать, за что именно. А то я знавал таких "мучеников идеи", изгнанных из партии и комсомола, но за совсем "весёлые" дела, как-то зоофилия и мужеложество.И именно в армии, где молодые люди испытывают дефицит женского общества. А вас за что? Ничего личного, просто интересно, что надо было сделать, чтобы выгнали из комсомола?

Наверх
Старый 28.12.2011, 14:24:17   #636

может у кого и зашиты....наверно у того кто на митинги ходит и красным флагом машет и вспоминает.что крабы по три копейки были и их никто не брал...

Да нет скорее у тех, кто выловил в Москве-реке протухие политические трупы; Немцова, Каспарова, и Явлинского и делает из них лидеров оппозиции. Смешно!

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Dimarik_zloi (28.12.2011)
Старый 28.12.2011, 14:25:39   #637

Цитата: Сообщение от osamnen Посмотреть сообщение
Да нет скорее у тех, кто выловил в Москве-реке протухие политические трупы; Немцова, Каспарова, и Явлинского и делает из них лидеров оппозиции. Смешно!

спасибо за протухших...

Наверх
Старый 28.12.2011, 15:07:57   #638

Цитата: Сообщение от cast Посмотреть сообщение
Я верю в существование НЛО. Я лично общался с представителями внеземной цивилизации. Ну и что? Что в этом такого? Тысячи людей по всему миру прошли этот путь. Только махровые заскорузлые коммунисты и их комсомольские прихвостни могут отрицать множественность миров, потому что это подрывает их монополию на власть.

ну,судя по тому, что вы еще не отрубили себе инет. выбор вы сделали?
Насчет комсомола: спешу успокоить - я отказался платить членские взносы с заработка в стройотряде. а в армии хотели выгнать за утерю билета, но забыли, что ли, а через год и билет нашелся.

Приношу извинения за несдержанность и грубость. Как то все горячо после этих выборов воспринимается.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
cast (29.12.2011)
Старый 28.12.2011, 15:10:42   #639

ну,судя по тому, что вы еще не отрубили себе инет. выбор вы сделали?
Насчет комсомола: спешу успокоить - я отказался платить членские взносы с заработка в стройотряде. а в армии хотели выгнать за утерю билета, но забыли, что ли, а через год и билет нашелся.

я что то запутался...выгнали или забыли?

Наверх
Старый 28.12.2011, 15:29:09   #640

я что то запутался...выгнали или забыли?

исключили.

Наверх
Закрытая тема

Метки
политика, политические дебаты, политические дискуссии