Да ну ? ))) Чего Вы не видели ? Обычного международного отправления ? ))
Вот в чем тов. Гарри прав - так это в человеческом факторе. Оператор на почте или не умеет оформлять такие отправления, или у них нет штампа "МЕЖДУНАРОДНОЕ". Хотя, можно было от руки написать...
В том то и дело что совсем не обычного , а из Украины в Крым.
Обычных вон у меня ящик лежит.....
Нет я совсем не ошибся. В Крыму почтая своя отдельная. И в этом случае Почта РФ выполняет роль посредника.
Ранее почту межд. с крымскими адресами не принимали, а сейчас похоже заслон уже приоткрылся.
Нет я совсем не ошибся. В Крыму почтая своя отдельная. И в этом случае Почта РФ выполняет роль посредника.
Ранее почту межд. с крымскими адресами не принимали, а сейчас похоже заслон уже приоткрылся.
Официально это так, но фактически как мы видели на примере показанного отправления ситуация несколько другая.
Что и как мы знаем и даже копии документов имеем. Не даром по теме написана статья опубликованная в США и России. В Украине печатать побоялись.....
Да. Но положено штампик "МЕЖДУНАРОДНОЕ". (Я почти каждую неделю вижу как мой коллега оформляет такие.)
Не нужно никаких штамптков, я отправляю каждый день такую почту. Единственное что нужно - это ставить Par Avion (оттиск штампа или наклейка) если хотите отправить авиапочтой или не ставить, если наземной.
Официально это так, но фактически как мы видели на примере показанного отправления ситуация несколько другая.
Что и как мы знаем и даже копии документов имеем. Не даром по теме написана статья опубликованная в США и России. В Украине печатать побоялись.....
Почтовое отправление из России в США отправлено с помощью трамвайного билета. Будем открывать дискуссию - является трамвайный билет ЗПО или не является ?
Официально Укрпочта НЕ ПРИНИМАЕТ отправления на Крым.
Все остальное - можете обсуждать. Здесь хватает любителей обсуждать "высосанное из пальца"