Почта на территориях ДНР и ЛНР-2 - Страница 64 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2016, 15:48:21   #631
По умолчанию Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
Китаю объявили эмбарго на ввоз

Не Китаю. Россия все же не хочет открыто нарушать международные законы, включая почтовые. А республики как были непризнанными, так и остались.
Думаю, точно то же будет, если отправить вещевые посылки из любой другой страны (вероятно, кроме России) в ЛНР через этот а/я, картина будет та же. Если только получатель не приедет сам в Куйбышево, чтобы получить свою посылку. А вот здесь его может подстерегать другая напасть - неизвестно, предусмотрен ли для этого а/я вариант получения адресатом лично, или только передача дальше в ЛНР.

Наверх
Старый 17.11.2016, 21:09:03   #632

Цитата: Сообщение от vicaf60 Посмотреть сообщение
Не Китаю. Россия все же не хочет открыто нарушать международные законы, включая почтовые. А республики как были непризнанными, так и остались.
Думаю, точно то же будет, если отправить вещевые посылки из любой другой страны (вероятно, кроме России) в ЛНР через этот а/я, картина будет та же. Если только получатель не приедет сам в Куйбышево, чтобы получить свою посылку. А вот здесь его может подстерегать другая напасть - неизвестно, предусмотрен ли для этого а/я вариант получения адресатом лично, или только передача дальше в ЛНР.

Если адресат может приехать в Куйбышево, зачем ему именно это почтовое отделение? По всему Куйбышево эти ПО с десяток наберётся, отправляйте на любое!

Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 17.11.2016 в 21:29:46.

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:08:32   #633

Вот только не любое ПО является перевалочным пунктом для дальнейшей отправки в ЛНР
Только одно дело - передавать дальше то, что идет в одном направлении, и совсем другое - то, что должно пройти и в обратном направлении - в виде подтверждения вручения и оплаты за товар, да еще уйти заграницу, оставляя следы.
Попробуйте для эксперимента отправить так заказное письмо с уведомлением о вручении. Думаю, будет та же история.

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:14:12   #634

Вот только не любое ПО является перевалочным пунктом для дальнейшей отправки в ЛНР

Попробуйте для эксперимента отправить так заказное письмо с уведомлением о вручении. Думаю, будет та же история.

Я отправил,скан уже выкладывал.Повторюсь. Как не странно дошло до Донецка и вернулось.Хотя должно было вернуться с Куйбышево.
Миниатюры
IMG_20161110_0015.jpg  

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:14:26   #635

Только одно дело - передавать дальше то, что идет в одном направлении, и совсем другое - то, что должно пройти и в обратном направлении - в виде подтверждения вручения и оплаты за товар, да еще уйти заграницу, оставляя следы.

Если человек САМ ПРИЕХАЛ!!! в Куйбышево за посылкой, так её не нужно больше никуда сдавать, получил и поехал в ДНР/ЛНР, и всего делов.

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:25:47   #636

Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков Посмотреть сообщение
Я отправил,скан уже выкладывал.Повторюсь. Как не странно дошло до Донецка и вернулось.Хотя должно было вернуться с Куйбышево.

Так известны и конверты, прошедшие почту с франкировкой спичечной этикеткой или с маркой-самоделкой (сам отправлял по просьба одного итальянца, у которого такое странное хобби). Но это же не значит, что спичечная этикетка или самоделка - знаки почтовой оплаты. Курьез он и есть курьез, и правило он не опровергает, а лишь подтверждает

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Если человек САМ ПРИЕХАЛ!!! в Куйбышево за посылкой, так её не нужно больше никуда сдавать, получил и поехал в ДНР/ЛНР, и всего делов.

Извините, а вас что именно интересует - почему коммерческая посылка не пошла дальше Куйбышево или почему человек не получает свою посылку сам в Куйбышево? Пока, извините, создается впечатление, что вы просто сотрясаете воздух без всякой цели, даже не понимая, как подобный "почтовый ящик" работает.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (18.11.2016)
Старый 17.11.2016, 22:41:29   #637

Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков Посмотреть сообщение

Скажите, а почему указано получение по доверенности? Действительно получатель уполномочил кого-то? Писал на почте доверенность на получение корреспонденции, как, например, для юрлиц практикуется?

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:44:25   #638

[QUOTE=vicaf60;2770808]Так известны и конверты, прошедшие почту с франкировкой спичечной этикеткой или с маркой-самоделкой (сам отправлял по просьба одного итальянца, у которого такое странное хобби). Но это же не значит, что спичечная этикетка или самоделка - знаки почтовой оплаты. Курьез он и есть курьез, и правило он не опровергает, а лишь подтверждает

Не сравнивайте х.. с пальцем! Не исключаю что "казёнка" может и проходить в ДНР и ЛНР. Без доков это всё домыслы.

Наверх
Старый 17.11.2016, 22:46:05   #639

Цитата: Сообщение от Oga_sin Посмотреть сообщение
Скажите, а почему указано получение по доверенности? Действительно получатель уполномочил кого-то? Писал на почте доверенность на получение корреспонденции, как, например, для юрлиц практикуется?

Было бандероль на юрлицо.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Oga_sin (17.11.2016)
Старый 17.11.2016, 22:49:04   #640

Вот квитанция на него.
Миниатюры
IMG_20161117_0003.jpg  

Наверх
Закрытая тема

Метки