| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
17.11.2016, 15:48:21
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от Faunist
Китаю объявили эмбарго на ввоз 
Не Китаю. Россия все же не хочет открыто нарушать международные законы, включая почтовые. А республики как были непризнанными, так и остались.
Думаю, точно то же будет, если отправить вещевые посылки из любой другой страны (вероятно, кроме России) в ЛНР через этот а/я, картина будет та же. Если только получатель не приедет сам в Куйбышево, чтобы получить свою посылку. А вот здесь его может подстерегать другая напасть - неизвестно, предусмотрен ли для этого а/я вариант получения адресатом лично, или только передача дальше в ЛНР.
|
|
|
|
17.11.2016, 21:09:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
Не Китаю. Россия все же не хочет открыто нарушать международные законы, включая почтовые. А республики как были непризнанными, так и остались.
Думаю, точно то же будет, если отправить вещевые посылки из любой другой страны (вероятно, кроме России) в ЛНР через этот а/я, картина будет та же. Если только получатель не приедет сам в Куйбышево, чтобы получить свою посылку. А вот здесь его может подстерегать другая напасть - неизвестно, предусмотрен ли для этого а/я вариант получения адресатом лично, или только передача дальше в ЛНР.
Если адресат может приехать в Куйбышево, зачем ему именно это почтовое отделение? По всему Куйбышево эти ПО с десяток наберётся, отправляйте на любое!
Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 17.11.2016 в 21:29:46.
|
|
|
|
17.11.2016, 22:08:32
|
|
|
|
Вот только не любое ПО является перевалочным пунктом для дальнейшей отправки в ЛНР 
Только одно дело - передавать дальше то, что идет в одном направлении, и совсем другое - то, что должно пройти и в обратном направлении - в виде подтверждения вручения и оплаты за товар, да еще уйти заграницу, оставляя следы.
Попробуйте для эксперимента отправить так заказное письмо с уведомлением о вручении. Думаю, будет та же история.
|
|
|
|
17.11.2016, 22:14:12
|
|
|
|
Вот только не любое ПО является перевалочным пунктом для дальнейшей отправки в ЛНР
Попробуйте для эксперимента отправить так заказное письмо с уведомлением о вручении. Думаю, будет та же история.
Я отправил,скан уже выкладывал.Повторюсь. Как не странно дошло до Донецка и вернулось.Хотя должно было вернуться с Куйбышево.
|
|
|
|
17.11.2016, 22:14:26
|
|
|
|
Только одно дело - передавать дальше то, что идет в одном направлении, и совсем другое - то, что должно пройти и в обратном направлении - в виде подтверждения вручения и оплаты за товар, да еще уйти заграницу, оставляя следы.
Если человек САМ ПРИЕХАЛ!!! в Куйбышево за посылкой, так её не нужно больше никуда сдавать, получил и поехал в ДНР/ЛНР, и всего делов.
|
|
|
|
17.11.2016, 22:25:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Я отправил,скан уже выкладывал.Повторюсь. Как не странно дошло до Донецка и вернулось.Хотя должно было вернуться с Куйбышево.
Так известны и конверты, прошедшие почту с франкировкой спичечной этикеткой или с маркой-самоделкой (сам отправлял по просьба одного итальянца, у которого такое странное хобби). Но это же не значит, что спичечная этикетка или самоделка - знаки почтовой оплаты. Курьез он и есть курьез, и правило он не опровергает, а лишь подтверждает
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
Если человек САМ ПРИЕХАЛ!!! в Куйбышево за посылкой, так её не нужно больше никуда сдавать, получил и поехал в ДНР/ЛНР, и всего делов.
Извините, а вас что именно интересует - почему коммерческая посылка не пошла дальше Куйбышево или почему человек не получает свою посылку сам в Куйбышево?  Пока, извините, создается впечатление, что вы просто сотрясаете воздух без всякой цели, даже не понимая, как подобный "почтовый ящик" работает.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.11.2016, 22:41:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Скажите, а почему указано получение по доверенности? Действительно получатель уполномочил кого-то? Писал на почте доверенность на получение корреспонденции, как, например, для юрлиц практикуется?
|
|
|
|
17.11.2016, 22:46:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Oga_sin
Скажите, а почему указано получение по доверенности? Действительно получатель уполномочил кого-то? Писал на почте доверенность на получение корреспонденции, как, например, для юрлиц практикуется?
Было бандероль на юрлицо.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|