| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
06.09.2013, 11:49:21
|
|
|
|
Re: Сколько стоит скан марки ?
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
дайте в личку мейл и увидите разницу
Да я верю, просто не думал, что форум так режет изображения...
|
|
|
|
06.09.2013, 12:41:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Для поддержания темы…
Только суд может вынести решение, вор человек или нет.
Высказывания о том, что человек вор, и не обращая внимание на другие законные основания, называется клеветой.
Вот что пишет Уголовный кодекс РФ
Статья 128.1. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
я тя вроде не трогал, как договаривались, но для тех, кто в танке - нет такого юридического понятия, как "вор", а простонародное указано в моём сообщении...
так шо сиди, и не питюкай, PashaFox...
|
|
|
|
06.09.2013, 12:43:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ШАТЛ
Куркуль, ты видимо ещё не понимаешь, что такое интернет.)) Вернись к своему телевизору.
каким боком тут интернет, в котором ты понимаешь, или телевизор, в котором (какбэ) я понимаю?
|
|
|
|
06.09.2013, 12:50:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Куркуль
я тя вроде не трогал, как договаривались, но для тех, кто в танке - нет такого юридического понятия, как "вор", а простонародное указано в моём сообщении...
так шо сиди, и не питюкай, PashaFox...
Слушайте, ВЫ... не надо так нервничать...
Я тоже вас не трогал, и не собираюсь.
Я не вам писал, поэтому не стоит тут крякать или как там теперь у вас по новому...
|
|
|
|
06.09.2013, 12:56:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от PashaFox
Слушайте, ВЫ... не надо так нервничать...
Я тоже вас не трогал, и не собираюсь.
Я не вам писал, поэтому не стоит тут крякать или как там теперь у вас по новому...
да я вааще не нервничаю (не умею)
|
|
|
|
06.09.2013, 13:07:55
|
|
|
|
Re: Почтовые марки/Общественное достояние, или Лицензии на иображение
Цитата: Сообщение от Уже дед
Вы это попробуйте обьяснить сканоумыкателям...... 
"Сканоумыкательство" не имеет отношения к затронутой здесь теме.
По моему мнению "сканоумыкательство" без коммерческих целей не имеет характер нарушения авторских прав.
Слева от сообщений, Вы на месте фотографии поставили картинку с квартблоком марок России гашеных пером. Ниже картинка взята из базы данных Смитсоновского Национального Почтового Музея (США). Я полагаю, что в данном случае Вы косвенно прорекламировали этот музей,оказав ему честь. Я уже писал, что авторское право чрезвычайно тонкая и сложная штука, а посему нам следует передать решение вопроса специалистам. Он присутствует на форуме - Sergey_K.
Его надо просить ответить на поднятые вопросы, а не препираться до бесконечности друг с другом.
Прошу полностью указывать Вашу мысль: как мне понимать Ваше "это".
И не вздумайте обижаться. Я дважды извинился перед Вами за искажение Вашего наименования на форуме. Вы меня не соизволили простить. Ваша проблема, а не моя.
Я просил Вас дать элементарные сведения по тарифам и правилам США.
Вы проигнорировали мою просьбу. Это не моя проблема, а Ваша. Я лишь хотел внести ясность по вопросам затронутым в Вашем посте.
Извините за возможную резкость, допущенную мной. Пишу, что думаю.
С уважением и наилучшими пожеланиями Ваш Алекс-399.
|
|
|
|