Крым и Севастополь - Страница 65 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2016, 17:41:28   #641
По умолчанию Re: Крым и Севастополь

Цитата: Сообщение от mercury2014 Посмотреть сообщение
Так у вас приняли международку в Крым вообще без вопросов??
Это уже интересно. Видно пик контроля уже прошел и в тихую такое принимают. Конечно официально никто этот факт не признает поскольку это чревато большим скандалом.

Отправка была в 2016 из России мне, оформлена на конвертах с крымскими сюжетами и с франкировкой марками Крым и Севастополь. По идее её должны были вернуть обратно отправителю, но всё прошло и я получил письма.

Наверх
Старый 28.10.2016, 17:41:46   #642

Цитата: Сообщение от Гарри Посмотреть сообщение
Не нужно никаких штамптков, я отправляю каждый день такую почту. Единственное что нужно - это ставить Par Avion (оттиск штампа или наклейка) если хотите отправить авиапочтой или не ставить, если наземной.

... или Par Avion. Там такой штампик есть ? Нет. Об чем говорим ?

Наверх
Старый 28.10.2016, 17:44:09   #643

Такого штампика если честно вообще не видел. PAR AVION видел.
А вообще то в РФ помоему вообще все идет сухопуткой/поездом.

Не всегда, говорят что раньше до Москвы возили самолетом, сейчас на 100% что всё идет по суше.

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:03:18   #644

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Почтовое отправление из России в США отправлено с помощью трамвайного билета. Будем открывать дискуссию - является трамвайный билет ЗПО или не является ?
Официально Укрпочта НЕ ПРИНИМАЕТ отправления на Крым.
Все остальное - можете обсуждать. Здесь хватает любителей обсуждать "высосанное из пальца"

Ну никто тут не спорит . Показываем и обсуждаем.
Насчет что можно, а что нельзя я только что отправил официальный запрос в Укрпочту. Посмотрим что ответят. Вопрос именно о международке на крымский адрес через РФ.
На данный момент официально с 27-28/3.2014 пересылка в Крым была прекращена и приказы пока вроде никто не отменял.

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:06:46   #645

Цитата: Сообщение от Гарри Посмотреть сообщение
Отправка была в 2016 из России мне, оформлена на конвертах с крымскими сюжетами и с франкировкой марками Крым и Севастополь. По идее её должны были вернуть обратно отправителю, но всё прошло и я получил письма.

Из РФ в Украину почта доходит без проблем. Насчет марок с Крымской тематикой на сортировке по идее должны были завернуть, но конроль никакой и все проходит. Немного отправлений правда завернули со спецярлыком.

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:13:32   #646

Насчет что можно, а что нельзя я только что отправил официальный запрос в Укрпочту. Посмотрим что ответят. Вопрос именно о международке на крымский адрес через РФ.
На данный момент официально с 27-28/3.2014 пересылка в Крым была прекращена и приказы пока вроде никто не отменял.

Мне это напоминает анекдот : Вы выходите ? Да. А впереди вас ? Да. А вы спрашивали ? Да. И ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ ? ))
--------------------------------------------------
Вы какой ответ ожидаете ? ))))

Государственное предприятие "Укрпочта" прекратило свою работу в Крыму. Пока временно, сообщает пресс-служба компании. В "Укрпочте" объясняют, что такое решение принято "в связи с силовым захватом АР Крым и г. Севастополь и блокировкой всех отделений почтовой связи "Укрпочта" на территории полуострова". "Национальный оператор вынужден временно прекратить прием и доставку почты в направлении к АР Крым и г. Севастополь до урегулирования ситуации", - сообщает "Укрпочта". На какой срок приостановлено почтовое сообщение с Крымом не сообщается.

Это цитата. Прошу не реагировать... бурно...

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:22:23   #647

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Мне это напоминает анекдот : Вы выходите ? Да. А впереди вас ? Да. А вы спрашивали ? Да. И ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛИ ? ))
--------------------------------------------------
Вы какой ответ ожидаете ? ))))

Государственное предприятие "Укрпочта" прекратило свою работу в Крыму. Пока временно, сообщает пресс-служба компании. В "Укрпочте" объясняют, что такое решение принято "в связи с силовым захватом АР Крым и г. Севастополь и блокировкой всех отделений почтовой связи "Укрпочта" на территории полуострова". "Национальный оператор вынужден временно прекратить прием и доставку почты в направлении к АР Крым и г. Севастополь до урегулирования ситуации", - сообщает "Укрпочта". На какой срок приостановлено почтовое сообщение с Крымом не сообщается.

Это цитата. Прошу не реагировать... бурно...

Ну такой ответ был получен еще два года назад. Вопрос был задан конкретно по теме показанного отправления и соответствия приказам Урпочты принятия подобных отправлений работником почты. Ждем ответа.....
Сюрприза думаю не будет, но спросить можно и нужно!

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:37:07   #648

Ну такой ответ был получен еще два года назад. Вопрос был задан конкретно по теме показанного отправления и соответствия приказам Урпочты принятия подобных отправлений работником почты. Ждем ответа.....

Отвечаю. За Укрпочту (примерно). Потом сравните. ))

1. Ситуация в Крыму с 2014 года не изменилась. Поэтому все остается по прежнему.
2. Предьявленные Вами примеры нарушений будут приняты к сведению Виновные будут строго наказаны.

Наверх
Старый 28.10.2016, 18:37:35   #649

Сюрпризом, думаю, будет, если по вашей подсказке не накажут почтового оператора Но когда "истина дороже", можно и на Сократа наплевать

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ger Piter (28.10.2016)
Старый 28.10.2016, 18:38:36   #650

Простых работников почты Вам не жалко ? Их просто уволят

Наверх
Ответ

Метки
крым, куплю воз дров, почта, севастополь