| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
17.11.2016, 23:15:03
|
|
|
|
Re: Почта на территориях ДНР и ЛНР-2
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Не сравнивайте х.. с пальцем! Не исключаю что "казёнка" может и проходить в ДНР и ЛНР. Без доков это всё домыслы.
И это вся ваша аргументация?  "Не исключаю"? Так вы далеко пойдете 
То, что есть факт - х..., по вашему выражению, и ваша конфетка в виде единичного уведомления о вручении с донецким штемпелем, никто не отрицает. Только ни то, ни другое не доказывает, что это нормальный порядок, а не обычное разгильдяйство почтового работник.
В чем вы правы, так это в том, что нужны документы - либо официальные документы почты с четким описанием порядка обработки такой почты, либо массовое наличие документов, подтверждающих пусть и негласный, но установившийся порядок.
Ничего этого у вас нет, а потому будьте любезны держать себя в руках
|
|
|
|
18.11.2016, 07:45:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от vicaf60
То, что есть факт - х..., по вашему выражению, и ваша конфетка в виде единичного уведомления о вручении с донецким штемпелем, никто не отрицает. Только ни то, ни другое не доказывает, что это нормальный порядок, а не обычное разгильдяйство почтового работник.
В чем вы правы, так это в том, что нужны документы - либо официальные документы почты с четким описанием порядка обработки такой почты, либо массовое наличие документов, подтверждающих пусть и негласный, но установившийся порядок.
Прошу Вас, не мешайте. Я с таким интересом наблюдаю эту "импотентную" работу "почты Донбасса", а Вы хотите все испортить )))
|
|
|
|
18.11.2016, 09:04:13
|
|
|
|
Хорошо,пойдём от обратного.Покажите мне пожалуйста уведомления на юрлиц в ДНР или ЛНР вернувшееся с Куйбышево
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2016, 11:38:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий Чижмаков
Хорошо,пойдём от обратного.Покажите мне пожалуйста уведомления на юрлиц в ДНР или ЛНР вернувшееся с Куйбышево
Дмитрий, неужели до вас никак не дойдет простая вещь, которую я пытаюсь до вас донести - если официального, открыто заявленного почтового обмена между РФ и ЛНР/ДНР нет, то не может быть вообще никаких отправлений с уведомлением о вручении в адрес юридических и/или физических лиц в непризнанных республиках. Потому и обсуждаемая товарная посылка не прошла, что ее получение требует обратного потока документов. Абонентский ящик в Куйбышево работает по тому же принципу, что закрытые почтовые ящики в свое время в СССР. По нему ничего самостоятельно получить в Куйбышево нельзя, скорее всего, да и не поедет никто за почтовым отправлением туда.
Все, что попадается (как ваше уведомление), даже при том, что эти вещи прошли реальную почту, - это не более чем курьез, недосмотр почтовых работников на местах, которые из-за загруженности ли, из-за головотяпства ли, по незнанию приняли то, что не должны были принимать. А дальше - как карта ляжет: что-то проскочило (по тем же причинам), что-то отлежало положенный срок в пересылке, что-то отловили и вернули на дальних подходах
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2016, 11:59:59
|
|
|
|
Дмитрий, неужели до вас никак не дойдет простая вещь, которую я пытаюсь до вас донести - если официального, открыто заявленного почтового обмена между РФ и ЛНР/ДНР нет, то не может быть вообще никаких отправлений с уведомлением о вручении в адрес юридических и/или физических лиц в непризнанных республиках. Потому и обсуждаемая товарная посылка не прошла, что ее получение требует обратного потока документов. Абонентский ящик в Куйбышево работает по тому же принципу, что закрытые почтовые ящики в свое время в СССР. По нему ничего самостоятельно получить в Куйбышево нельзя, скорее всего, да и не поедет никто за почтовым отправлением туда.
Все, что попадается (как ваше уведомление), даже при том, что эти вещи прошли реальную почту, - это не более чем курьез, недосмотр почтовых работников на местах, которые из-за загруженности ли, из-за головотяпства ли, по незнанию приняли то, что не должны были принимать. А дальше - как карта ляжет: что-то проскочило (по тем же причинам), что-то отлежало положенный срок в пересылке, что-то отловили и вернули на дальних подходах 
Насчет возврата уведомлений и недоставленной почты могу сказать что и мне вернулось одно заказное побывавшее в ДНР.
С тем что подобного случатся по идее не должно я в общем согласен, но мы то не знаем что именно написано в приказах и договорах по этому а/я. Он существует явно с ведома вышестоящего начальства. Если бы это была частная инициатива, то ЛНР и ДНР явно бы имели разные а/я в соверенно разных местах, а тут похоже РФ поставила их перед фактом. Понятно что информация это конфеденциальная и нам ее никто не поведает. Единственное что мы сейчас можем сделать это изучать тему на основании реальных почтовых отправлений. Когда будет достаточное кол-во материала можно уже будет смело что-то утверждать, а пока что мы только можем гадать......
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2016, 19:27:05
|
|
|
|
Вы сами себе противоречите!!! Откуда вы знаете что нет договора между РФ и ДНС с ЛНР ?  Переговоры велись не только с Почтой России но и с Почтой Крыма,отрабатывались все варианты. 100% что доки есть,только доступа к ним пока нет. Или вы наивно думаете что пришло физлицо и открыло а/я для получения корреспонденции в ЛНР и ДНР? По этому делаем выводы пока по реальным прохождениям. Если у вас нет чего добавить по сути и по факту,хватит сотрясать в пустую воздух,ваши домыслы и предположения не во что большее пока не выросли.
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2016, 16:36:47
|
|
|
|
Уважаемая нация новососов.
Украинцы настоятельно просят вас отказаться от вашей многотысячелетней истории и вернуться в родные пенаты. НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕНЬКІ НЕРВЫ.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
20.11.2016, 16:42:18
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gamer111
Уважаемая нация новососов.
Украинцы настоятельно просят вас отказаться от вашей многотысячелетней истории и вернуться в родные пенаты. НЕ ДЕЛАЙТЕ НЕНЬКІ НЕРВЫ.
Шел бы ты лесом отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2016, 16:55:01
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DIO Ronny
Шел бы ты лесом отсюда.
Так не уважительно обращаться к даме.
Я с удовольствием пойду после того, как вы, рассеяне оставите многострадальный восток Украины в покое.
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
|
|
|
|
20.11.2016, 17:20:02
|
|
|
|
Так не уважительно обращаться к даме.
Я с удовольствием пойду после того, как вы, рассеяне оставите многострадальный восток Украины в покое.
Забавные сообщения пишет " дама" и стиль у них очень даже " дамский"..
Выбрось это гавно на помойку, займи 150 у.е. и купи себе нормальный штык - нож. :D :D :D
Комментарий администратора
GOR:
За неоднократные нарушения Правил Форума "дама" покинет Форум, пока на 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|