Цитата:
Сообщение от rovena2002 Посмотреть сообщение
Drargent, Хорошая задумка. Увы, поддержать смогу, лишь выслав сканы. На все остальное пока нет времени...
Тоже вариант. У меня тоже времени не очень, пока не закончил каталог по своим. Но если что, то я к вам обращусь. Договорились?
Ну конечно:)
__________________ Я собираю: карманные календарики любых тем и годов, ярлычки от чая, пакетики от чая, кофе и пр. напитков, рекламные открытки. Мой сайт: igra-20.narod.ru
__________________ Я собираю: карманные календарики любых тем и годов, ярлычки от чая, пакетики от чая, кофе и пр. напитков, рекламные открытки. Мой сайт: igra-20.narod.ru
Назрел вот такой вопрос. Может я просто что-то пропустил в своё время, буду рад, если поправят.
Так вот: кто как считает, ярлычок с минимумом отличий идёт за новый, или, скорее даже за разновидность, или нет?
Для примера:
Есть и другие схожие примеры.
Я считаю, что это всё подвиды ярлычков, образовавшиеся в зависимости от места производства чая, и хочу узнать у других коллекционеров, считают ли они такие ярлычки как два разных, или не обращают внимание на такие тонкости.
Проводя аналогию с марками, хочу сказать, что марки с разной гребёнкой (перфорацией) идут обычно в каталогах под другими номерами, как подвиды.