Отвечаю. За Укрпочту (примерно). Потом сравните. ))
1. Ситуация в Крыму с 2014 года не изменилась. Поэтому все остается по прежнему.
2. Предьявленные Вами примеры нарушений будут приняты к сведению Виновные будут строго наказаны.
Не понимаю что вы мне пытаетесь доказать. С реальностью я знаком еще с февраля 2014 еще когда там бродили зелененькие человечки.Посмотрим что ответят.
Не повредит правда если заинтересованные коллеги в качестве эксперимента попробуют отправить международку заказную или
даже простую в Крым-РФ через почтовое отделение. Реальность далеко не всегда соответсвует правилам и распоряжениям.
Не понимаю что вы мне пытаетесь доказать. С реальностью я знаком еще с февраля 2014 еще когда там бродили зелененькие человечки.Посмотрим что ответят.
Не повредит правда если заинтересованные коллеги в качестве эксперимента попробуют отправить международку заказную или
даже простую в Крым-РФ через почтовое отделение. Реальность далеко не всегда соответсвует правилам и распоряжениям.
Я вам НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. Нет у меня такой цели.
Меня артефакты не интересует.
Я вам НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ. Нет у меня такой цели.
Меня артефакты не интересует.
А что ж вас в этой теме тогда заинтересовало? А еще интересней почему рассказывали что имеете материал по теме?? Выходит что пустой разговор чтоли???.....
А что ж вас в этой теме тогда заинтересовало? А еще интересней почему рассказывали что имеете материал по теме?? Выходит что пустой разговор чтоли???.....
1. Я ответил на конкретный вопрос по конкретному конверту.
2. То, что я имею - пусть Вас не волнует.
1. Я ответил на конкретный вопрос по конкретному конверту.
2. То, что я имею - пусть Вас не волнует.
Да меня особо и не волнует. По крайней мере совсем недавно я показал часть того что реально есть в моей коллекции. Так что все основано на реальном материале и документах.
В Крыму почтая своя отдельная. И в этом случае Почта РФ выполняет роль посредника
ФГУП Почта Крыма - в составе Минкомсвязи России и де-факто имеет статус регионального филиала Почты России, иначе бы отделения на территории Крыма вряд ли были бы указаны на сайте Почты России.
ФГУП Почта Крыма де-факто имеет статус регионального филиала Почты России, иначе бы отделения на территории Крыма вряд ли были бы указаны на сайте Почты России
Тут Вы коллега жестоко ошибаетесь.С юредической точки зрения ФГУП "Почта Крыма" в одинаковых правах с ФГУП "Почта России" . Свободно может изготавливать собственные СГ не согласовывая с Почтой России.
Тут Вы коллега жестоко ошибаетесь.С юредической точки зрения ФГУП "Почта Крыма" в одинаковых правах с ФГУП "Почта России" . Свободно может изготавливать собственные СГ не согласовывая с Почтой России.
Юридически -да, потому и написал "де-факто"
Скажем так, Почта Крыма - элемент почтовой системы России, юридически пока не включённый в состав Почты России. Говорить о "посредничестве" одного российского юрлица в интересах другого российского юрлица, имеющих общий руководящий орган, полагаю немного неправильным.
[QUOTE=Гарри;2757623]На счет циркуляров - раз на раз не приходится, товарищ из России хотел получить возвраты с марками Крым и Севастополь, выслал пару конвертов на мой адрес, а они возьми и дойди
Ради интереса поднял записи.Львовский ММПО начали пропускать с марками РФ №1828-1829 в декабре 2014. Так что с наклеенными циркулярами попавшие под возврат отправления достаточно редки. Киевский ММПО имею мартом 2015,может возвращали и дольше,но я уже не отправлял.