| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
01.02.2015, 21:27:16
|
|
|
|
Re: Космос ...
Цитата: Сообщение от magnus_z
Пока ждём официальный ответ ИТЦ "Марка".
Руководство СФР дружно промолчало в тряпочку по поводу "медведевского" листа, "футбольных" надпечаток и прочих безобразий ИТЦ "Марка", как и до сих пор молчит по поводу "необрезанных Гагариных". Но сделать запрос, конечно же, нужно - чтобы был дан конкретный, однозначный и официальный ответ. Если не ошибаюсь, у них такой почтовый адрес?
Союз филателистов России
Москва, Тверская ул., 12
А есть ли у них e-mail?
Года 2,5 назад говорил по телефону с Филобоком на Тверской-12, и с Синегубовым - нету у них Инета, дали мэйл их члена Евтушенко с Ярославля, для частной переписки.
Может и есть - но только для себя - чтоб не мешали своими делами заниматься видимо.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.02.2015, 23:10:15
|
|
|
|
Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")
По прошествии нескольких лет хорошо видно, что неспроста Иванова и ИТЦ "Мурка" так виртуозно уходили от прямых и недвусмысленных вопросов по поводу "необрезанного Гагарина":
http://molotok.ru/blok-gagarina-i5016986190.html
А "видно" что ? Вы так же виртуозно выразились )))
Вы наверно хотели сказать какие "редиски" эти дяди и тети , которые не разрезали эти блоки и положили их в папочки...?
|
|
|
|
04.02.2015, 04:16:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
А "видно" что ? Вы так же виртуозно выразились )))
Вы наверно хотели сказать какие "редиски" эти дяди и тети , которые не разрезали эти блоки и положили их в папочки...?
Я не хотел, а сказал, что чёткий и определённый статус этого "сувенира" намного собъёт интерес к нему и существенно скорректирует цену. Как, к примеру, произошло с беззубцовкам Франции, Монако и некоторых бывших французских колоний, которые официально не являются знаками почтовой оплаты. Да, подороже чернодруков и зубцовок, но доступны и, по-существу, мало кому нужны.
|
|
|
|
04.02.2015, 21:49:37
|
|
|
|
Я не хотел, а сказал, что чёткий и определённый статус этого "сувенира" намного собъёт интерес к нему и существенно скорректирует цену. Как, к примеру, произошло с беззубцовкам Франции, Монако и некоторых бывших французских колоний, которые официально не являются знаками почтовой оплаты. Да, подороже чернодруков и зубцовок, но доступны и, по-существу, мало кому нужны.
Цена за эти годы не поменялась. Как была в районе 500 тыс за оба так и осталась.
И я думаю, что если кому-то захочется наклеить на конверт такую пару и пропустить через почту, он это сможет реализовать. Блоки ведь ничем не отличаются от обычных, только не разрезаны.
А насчет нужны - не нужны... Каждый кто может себе позволить - укомплектовался.
|
|
|
|
04.02.2015, 22:25:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Тигр69
А насчет нужны - не нужны... Каждый кто может себе позволить - укомплектовался.
Поправочка - кто может себе позволить и кому он нужен. Я, к примеру, могу себе позволить, но он мне не нужен.
И, предваряя вопрос: весь сыр-бор с ИТЦ "Мурка" по поводу "необрезанного Гагарина" я начал из-за того, что этот самый ИТЦ "Мурка" обнаглел до беспредела. Когда-нибудь они конкретно доиграются со своими плясками вокруг знаков почтовой оплаты.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.02.2015, 23:31:46
|
|
|
|
Когда-нибудь они конкретно доиграются со своими плясками вокруг знаков почтовой оплаты.
Вот это вряд ли. Никакой юридической ответственности им за это не грозит, а что еще может их остановить?
|
|
|
|
05.02.2015, 09:13:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dph
Вот это вряд ли. Никакой юридической ответственности им за это не грозит, а что еще может их остановить?
На сайте ИТЦ "Мурка" обнаружил внезапное:
http://rusmarka.ru/pkor.aspx
|
|
|
|