| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
22.11.2016, 07:09:05
|
|
|
|
Re: ПОЧТА РОССИИ - вчера, сегодня, а что завтра ? - 2
Цитата: Сообщение от serg-smirnoff
... Только вот у пенсионеров любимая забава это стоять в очередях Почты России с квитанцией за газ или свет на сумму что-то около 153 руб. Зачем они это делают, не понимаю. Вероятно у них просто дома нет компьютера или что-то в этом роде.
А его с месячной пенсией в 7-10 тыс. рублей и оплатой различных поборов 4-5 тыс. рублей в месяц и не будет.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2016, 14:15:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от yvs58
А его с месячной пенсией в 7-10 тыс. рублей и оплатой различных поборов 4-5 тыс. рублей в месяц и не будет.
И то верно. Если бы я был президент, то я бы пенсионерам сделал коммуналку бесплатно. Субсидировал, за счет каких-нибудь там нефтянных доходов. Возможно, меня за это, застрелил бы Сечин, например. Но я бы постарался. Голосуйте за меня!
А если серьезно, то да, это конечно адово, но считаю сами виноваты. Хочешь лучшей жизни, сопротивляйся. Не будешь сопротивляться, будут использовать. Ну природа такая людская. Вот из всех матюгальников америку клянут, мол загнивающий капитализм, там вот это вот все, проклятые империалисты.
А социальные гарантии у них какие? А пенсионеры у них как живут? А сопротивляются они как? Так, что огнестрел разрешен, и если ты сунешься в его жилье, то тебя порешат, и его оправдают. А у нас что? А у нас, чуть что, так превышение пределов допустимой обороны.
Два разных полюса.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.11.2016, 20:36:49
|
|
|
|
Если бы я был президент, то я бы пенсионерам сделал коммуналку бесплатно. Субсидировал, за счет каких-нибудь там нефтянных доходов.
При таком раскладе президентом вы были бы ровно от выборов до обеда следующего дня. Президента ставят на должность финансовые и нефтегазовые олигархические и чиновные кланы вовсе не для того, чтобы он ощипывал их сверхприбыли, а совсем для обратных целей.
|
|
|
|
24.11.2016, 20:52:03
|
|
|
|
Два разных полюса.
А что же Вы еще в Туле сидите? Вперед , в лучшую жизнь )))!!!
Я понимаю, Вы бы это писали сидя в Нью-Йорке или Женеве..... ))))
|
|
|
|
24.11.2016, 22:46:46
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Коллеги, я всё понимаю, вопросы острые животрепещущие, и не где-то там, а здесь, рядом, прямо у соседа,
но, всё-таки, тема про Почту!
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2016, 16:53:58
|
|
|
|
Комментарий модератора
Faunist:
Извините - удалил всё, что не по теме.
Последний раз редактировалось Faunist; 25.11.2016 в 23:05:35.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2016, 18:22:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ЕвгенийС
А в это время...
Главе «Почты России» разрешили получать 10 млн рублей в месяц
Генеральная прокуратура России потребовала возбуждения уголовного дела в отношении гендиректора ФГУП "Почта России" Дмитрия Страшнова. По мнению прокуроров, руководитель госпредприятия допустил нарушения при выплате себе лично 95,4 миллиона рублей в качестве вознаграждения.
Не собираюсь считать деньги в чужом кармане, если человек - бизнесмен, раскрутивший свое дело и своими умом и трудом заработал свой достаток. Но почта - государственное предприятие, выполняющее важную социальную роль в стране. И руководитель может наращивать жирок только за счет или снижения качества услуг, или снижения уровня зарплат подчиненных. Понравилась прокурорское высказывание: "допустил нарушения"... То есть сам принцип не нарушен, так, мелкие колебания вокруг линии партии.
|
|
|
|
|
|
|
25.11.2016, 19:49:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от GPM
Генпрокуратура добивается возбуждения дела против главы «Почты России»
Ну вот, я же говорил ( пост #650 ), заранее готовили козлика на заклание.
Сначала общественное мнение возбудили, теперь и прокуроры подключились.
У нас просто так вбросы про крупных чиновников не случаются. ))
|
|
|
|