МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3 - Страница 67 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2017, 14:45:56   #661
По умолчанию Re: МОЛОТОК закрывается. Всем спасибо, все свободны... 3

Друзья!

28 октября мы провели встречу с пользователями NewAuction, где обсудили много интересных тем.

Вашему вниманию предлагаем видео-доклады нашей команды:

Сергей Гречин -

Алия Бирюкова -

Виктория Крутиховская -
и

Александр Горелов -

Подписывайтесь на наш канал на youtube - NewAuction

Последний раз редактировалось Auction; 08.11.2017 в 15:09:19.

Наверх
Старый 10.11.2017, 12:41:42   #662

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам о некоторых изменениях в работе нашей площадки:

1) Запущены бесконечные массовые операции - можно выполнить определенные операции по лотам без ограничений количества лотов на странице.

2) Обновления в Синхронизации с вашим интернет-магазином, доступно:
- добавление к описанию каждого товара загрузки одного «Стандартного описания",
- управление конечной стоимостью товаров при загрузке через настройку Синхронизации с помощью установки процентного значения.

3) Уведомления о приближении окончания торгов:
- по умолчанию они приходят за 24 часа, 3 часа и 1 час (частник торгов получает уведомление о завершении аукциона три раза),
- есть возможность самостоятельно настраивать уведомления об окончании торгов по лотам, на которые вы делали ставки, или на лоты, которые вы добавили в избранное,
- чтобы убрать ненужные уведомления, просто снимите с них галочку и сохраните изменения.

4) Изменен алгоритм удаления неактивных лотов. Теперь все неактивные лоты мы разделяем на три группы и сохраняем или удаляем их по определенным признакам:
- неактивные лоты, у которых в последней сессии была продажа, будут сохранены на сайте в течение 820 дней,
- неактивные лоты, у которых в последней сессии не было продаж, будут сохраняться на сайте в течение 165 дней,
- неактивные лоты, которые ни разу не активировались, будут храниться 365 дней с момента последнего редактирования.

5) Ограничение по рейтингу покупателя теперь невозможно установить для лота с рекламой, если на него уже поступили ставки

6) Cинхронизация своих лотов на сайте Meshok с NewAuction - 1 раз в сутки наша система будет приводить лоты, размещенные на Newauction, в соответствии с вашими лотами на Meshok.
Например: если товар был продан там, то на нашем сайте он будет не доступен для продажи, а если появились новые товары, которых ранее там не было, у нас на сайте они появятся в продаже. Это также касается изменения цен и описания товара.
Начать синхронизацию можно в личном кабинете во вкладке Лоты > Импорт > Синхронизация >Создать синхронизацию с другим сайтом, далее ввести ваш Id на сайте meshok и нажать кнопку "Сохранить".
Затем вам нужно будет подтвердить ваше владение аккаунтом на сайте Meshok, для этого поместите проверочный код, указанный системой, на вашей странице "Обо мне". После верификации и указания дополнительных настроек синхронизация будет создана.
На данный момент для такой синхронизации доступен только сайт Meshok, в дальнейшем будет возможность синхронизировать товары с другими сайтами.

Удачных торгов!

Наверх
Старый 10.11.2017, 13:25:08   #663

Цитата: Сообщение от Auction Посмотреть сообщение

6) Cинхронизация своих лотов на сайте Meshok с NewAuction - 1 раз в сутки наша система будет приводить лоты, размещенные на Newauction, в соответствии с вашими лотами на Meshok.
Например: если товар был продан там, то на нашем сайте он будет не доступен для продажи, а если появились новые товары, которых ранее там не было, у нас на сайте они появя

Что, совсем тяжко стало?
Дарю идею - сделайте телепатическую синхронизацию, со складом продавца и его желанием текущей цены. И чтоб лоты можно было телепатически ставить, без сканирования и прикосновения к клавиатуре. :)

Наверх
Старый 10.11.2017, 14:33:51   #664

Алия Бирюкова - О проекте: этапы развития, результаты, перспективы

Даже без доклада ясно, что перспективы ваши, мягко говоря хреновые!

Я периодически преодолеваю чувство гадливости и отвращения, которые вызывает у меня ваш калопродукт, и захожу туда, чтобы что-то купить по дешевке.
Ибо продавать там что-то, себя не уважать, имхо.
И хватает меня ровно на пару покупок.
Потом тошнота начинается неудержимая просто и я оттуда ухожу поскорее.
Ну все настолько криво, аляпово, неудобно и через задницу сделано, что желания задерживаться там нет никакого.

Наверх
Старый 11.11.2017, 01:41:24   #665

Цитата: Сообщение от Андрей Н. Посмотреть сообщение
Даже без доклада ясно, что перспективы ваши, мягко говоря хреновые!

Я периодически преодолеваю чувство гадливости и отвращения, которые вызывает у меня ваш калопродукт, и захожу туда, чтобы что-то купить по дешевке.
Ибо продавать там что-то, себя не уважать, имхо.
И хватает меня ровно на пару покупок.
Потом тошнота начинается неудержимая просто и я оттуда ухожу поскорее.
Ну все настолько криво, аляпово, неудобно и через задницу сделано, что желания задерживаться там нет никакого.

Андрей Н., а где же по-вашему можно продавать и уважать себя? Куда же вы уходите? Назовите торговую площадку в России без тошноты, где все удобно сделано и есть желание остаться там для продаж и покупок? Раскройте секрет, где же это местечко8-)

Наверх
Старый 11.11.2017, 01:48:43   #666

Уважаемые пользователи!

Сообщаем вам о некоторых изменениях в работе нашей площадки:
Cинхронизация своих лотов на сайте Meshok с NewAuction - 1 раз в сутки наша система будет приводить лоты, размещенные на Newauction, в соответствии с вашими лотами на Meshok.
Например: если товар был продан там, то на нашем сайте он будет не доступен для продажи, а если появились новые товары, которых ранее там не было, у нас на сайте они появятся в продаже. Это также касается изменения цен и описания товара.
Начать синхронизацию можно в личном кабинете во вкладке Лоты > Импорт > Синхронизация >Создать синхронизацию с другим сайтом, далее ввести ваш Id на сайте meshok и нажать кнопку "Сохранить".
Затем вам нужно будет подтвердить ваше владение аккаунтом на сайте Meshok, для этого поместите проверочный код, указанный системой, на вашей странице "Обо мне". После верификации и указания дополнительных настроек синхронизация будет создана.
На данный момент для такой синхронизации доступен только сайт Meshok, в дальнейшем будет возможность синхронизировать товары с другими сайтами.

Удачных торгов!

Вот это прорыв! Сенсация! Если выставить лот на Мешок, то он и на Ньюауке в течение суток появится в продаже и не надо его туда отдельно выставлять??? Фантастика! Прямо даже не верится в такое чудо! Спасибо большое!

Наверх
Старый 11.11.2017, 01:52:04   #667

Cинхронизация своих лотов на сайте Meshok с NewAuction - 1 раз в сутки наша система будет приводить лоты, размещенные на Newauction, в соответствии с вашими лотами на Meshok.
Например: если товар был продан там, то на нашем сайте он будет не доступен для продажи

О какой синхронизации может идти речь, если на самом NewAuction ее нет ? После продажи лота, этот лот остаётся дальше продаваться и приходится вручную его удалять !

Наверх
Старый 11.11.2017, 02:06:16   #668

Цитата: Сообщение от Lee Syikui Посмотреть сообщение
О какой синхронизации может идти речь, если на самом NewAuction ее нет ? После продажи лота, этот лот остаётся дальше продаваться и приходится вручную его удалять !

В настройках у себя поставьте: перевыставлять лот с оставшимся количеством. Ничего тогда удалять не нужно будет. Сейчас у вас стоит перевыставлять лот с изначальным количеством.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lee Syikui (11.11.2017)
Старый 11.11.2017, 02:11:00   #669

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
В настройках у себя поставьте: перевыставлять лот с оставшимся количеством. Ничего тогда удалять не нужно будет. Сейчас у вас стоит перевыставлять лот с изначальным количеством.

Понял, спасибо.

Наверх
Старый 11.11.2017, 05:11:28   #670

Цитата: Сообщение от старье_берем Посмотреть сообщение
Андрей Н., а где же по-вашему можно продавать и уважать себя? Куда же вы уходите?

Мешок у меня такой тошноты не вызывает.
Он тоже далеко не идеален, но мой мозг и восприятие мира не страдают.

А по поводу идеальной площадки, скоро будет.
Я таки сподоблюсь сделать свой "ИДЕАЛЬНЫЙ" аук. Гы-гы-гы. Придете ко мне торговать. )))

Последний раз редактировалось Андрей Н.; 11.11.2017 в 05:29:13.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
IVNeznamov (12.11.2017)
Закрытая тема

Метки
шо опять?