Комментарий модератора
Книголюбъ:
Так, я не понимаю! Мне нужно всех филателистов перебанить? В чем проблема говорить по теме без срача и провокаций, а?
Вот это о чем? Что смыслового в этом предложении и зачем им поднимать тему? SpaceX, "спасибо" за это сообщение за что? Потакание провокации?
Этот вброс к чему? Для попытки вызвать очередную реакцию у оппонента и продолжить политсрач?!
Короче всё. Это моя последняя попытка вразумить участников. Дальше я буду банить без разговоров, любого, несмотря на заслуги и репутацию.
Вот это о чем? Что смыслового в этом предложении и зачем им поднимать тему? SpaceX, "спасибо" за это сообщение за что? Потакание провокации?
У Вас же там свобода слова. А оказывается сайты блокируют. Разве израильтяне сами без помощи государства не могут разобраться, что им можно читать, а что нельзя? Если это санкции, то как бы Почты ДНР и ЛНР не будут горько плакать, если их в Израиле читать перестанут...
Короче всё. Это моя последняя попытка вразумить участников. Дальше я буду банить без разговоров, любого, несмотря на заслуги и репутацию.

#