Техану, вы про Туркменские листы спрашиваете ? Так дело не в сканах, а в самих листах - они ну очень большие, это уже не марки, а какое-то недоразумение. Первый выпуск еще куда ни шло, а вот второй совсем караул :(
Fanny horse, да, я Туркмению имела ввиду) Ну, сейчас же много веселых выпусков)) вот и они решили тоже почудить у меня эти простыни есть, кстати, прикольные
---
я в асе есть, если что)
По Таиланду понятно - это все та же тема "Китайский Лунный Год", для темы "Фауны" слишком символично - здесь в разделе несколько тем по разным животным "К.Л.года", по "Году Лошади" тема кажется не создавалась, можно собрать в такой теме марки по теме, Казахстан и Киргизию сегодня показывал.
Выпуск Индонезии 2007г. "Китайский лунный календарь", правда на листе почему-то опять написано "Китайские зодиакальные символы"
Выпуск в малоформатном марочном листе 240х175мм, на бумаге со множ. флуоресц. эмблемами , клей с мн. флуоресц. цв. волосками.
На центральной марке изображены животные всего Лунного цикла, центральная эмблема - золотистое тиснение.
лист
символ Года Лошади на ц.марке и марка из листа с лошадью
Блок 8-угольной формы, 9х9 (священных) см., рисунок марки повторяет рисунок ц. марки в листе, уменьшенного формата и золотое тиснение.