"Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров") - Страница 68 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2015, 10:39:54   #671
По умолчанию Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")

алекс_007, ошибаетесь, данный раздел должен быть на любом сайте госучреждения.
Мы ведем обновление сайта одного министерства, видел распоряжение, в котором указано об обязательном наличии данного раздела с контрольными точками проверки.

Наверх
Старый 05.02.2015, 16:33:21   #672
По умолчанию Re: "Необрезанный Гагарин" ("600 блоков выпущены в форме сувениров")

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
Поправочка - кто может себе позволить и кому он нужен. Я, к примеру, могу себе позволить, но он мне не нужен.
И, предваряя вопрос: весь сыр-бор с ИТЦ "Мурка" по поводу "необрезанного Гагарина" я начал из-за того, что этот самый ИТЦ "Мурка" обнаглел до беспредела. Когда-нибудь они конкретно доиграются со своими плясками вокруг знаков почтовой оплаты.

А что , очень интересно одну хронологию собирать?

И неужели Вы думаете, что Ваш "сыр-бор" к чему - то приведет? "Правдорубов" в 99 % случаев не замечают, а в 1 % они получают по голове. Как в Химках например с журналистом произошло.

"Получиться " у Вас с "сыр-бором" может только в двух случаях :
1. У кого-то есть "зуб" на ИТЦ, но они не знают за что к ним "доеб....я". И тут Вы даете им "тему". После чего Вас делают почетным работником СК или прокуратуры и жестко "наказывают" ИТЦ
2. Вы заносите денег в эти организации, причем немало и ИТЦ тоже "наказывают".
Другие варианты исключены .....

Наверх
Старый 05.02.2015, 16:50:06   #673

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
А что , очень интересно одну хронологию собирать?

И неужели Вы думаете, что Ваш "сыр-бор" к чему - то приведет? "Правдорубов" в 99 % случаев не замечают, а в 1 % они получают по голове. Как в Химках например с журналистом произошло.

1. У кого-то есть "зуб" на ИТЦ, но они не знают за что к ним "доеб....я". И тут Вы даете им "тему". После чего Вас делают почетным работником СК или прокуратуры и жестко "наказывают" ИТЦ

или третий самый сладкий - от Вас просто откупаются и дарят неразрезанного Гагарина как "Активному пользователю ИТЦ"!

Наверх
Старый 05.02.2015, 16:59:43 Автор темы   #674

Цитата: Сообщение от cosmonaut Посмотреть сообщение
или третий самый сладкий - от Вас просто откупаются и дарят неразрезанного Гагарина как "Активному пользователю ИТЦ"!

Фи. Николай, ты-то в курсе, что "космос" и "Гагарин" - не мои темы, хоть и смежные. Нафиг мне нужен этот необрезанный уродец? Как и не нужны другие прочие "раритеты" в других темах/хронологиях, к которым я равнодушен. Ну, а кто дезориентировался в реальности из-за раскрашенных кусочков бумаги с зубчиками - так это уже к психиатру.

Наверх
Старый 05.02.2015, 17:07:41   #675

Ну, а кто дезориентировался в реальности из-за раскрашенных кусочков бумаги с зубчиками - так это уже к психиатру.

портрет, походу, среднестатистического филателиста...

Наверх
Старый 05.02.2015, 17:09:08 Автор темы   #676

Не нужно городить огород, всё намного проще и прозрачнее. Вы только продолжайте не следить за язычком и сливать инфу. 500 тыр. х 300 "необрезанных Гагариных" - это получается 150 млн. руб. махинаций с продукцией Гознака. Это уже не три копейки. За это кто-то из тех, кто по долгу службы серфит информацию в Инете, может легко получить внеочередную звёздочку - без всякого на то нашего "обращения" или "занесения".

Наверх
Старый 05.02.2015, 19:04:07   #677

Фи. Николай, ты-то в курсе, что "космос" и "Гагарин" - не мои темы, хоть и смежные. Нафиг мне нужен этот необрезанный уродец? Как и не нужны другие прочие "раритеты" в других темах/хронологиях, к которым я равнодушен. Ну, а кто дезориентировался в реальности из-за раскрашенных кусочков бумаги с зубчиками - так это уже к психиатру.

Так я не лично Вам его "предлагаю", а в принципе откупиться таким подарком возможно, для них лишний кусочек бумажки напечатать, а получателю.........деньжищи!

Наверх
Старый 05.02.2015, 23:26:25   #678

Не нужно городить огород, всё намного проще и прозрачнее. Вы только продолжайте не следить за язычком и сливать инфу. 500 тыр. х 300 "необрезанных Гагариных" - это получается 150 млн. руб. махинаций с продукцией Гознака. Это уже не три копейки. За это кто-то из тех, кто по долгу службы серфит информацию в Инете, может легко получить внеочередную звёздочку - без всякого на то нашего "обращения" или "занесения".

Звездочки получают не те, кто " по долгу службы сердит информацию в Инете", а тот кто понимает, что служит в "системе". Тогда и бывают внеочередные звездочки. А особо " активным" звезды снимают...
Значит эта " махинация " одобрена , согласована так сказать, надо же руководству ИТЦ иметь свои схемы зарабатывания " левака"....
А на чем еще "тырить" ? Земли нет, недвижимости нет, аукционы и конкурсы бедненькие ...

Наверх
Старый 05.02.2015, 23:53:04   #679

Звездочки получают не те, кто " по долгу службы сердит информацию в Инете", а тот кто понимает, что служит в "системе". Тогда и бывают внеочередные звездочки. А особо " активным" звезды снимают...
Значит эта " махинация " одобрена , согласована так сказать, надо же руководству ИТЦ иметь свои схемы зарабатывания " левака"....
А на чем еще "тырить" ? Земли нет, недвижимости нет, аукционы и конкурсы бедненькие ...

Что то я недопонимаю - о каком леваке вообще речь идет? Необрезанный Гагарин, что из под полы продается?

Коллеги! По подобного рода вопросам, если вы подозреваете, некий криминал или даже административку в деяниях ИТЦ или прочих структур, писать бесконечные письма и 68 страниц трепа только для того, чтобы "большой брат" увидел несправедливость и возжелал лишнюю звезду на погоны - совсем не стоит. Лучше обратится с просьбой проконсультировать, например, в соответствующий раздел форума -
http://www.police-russia.com/index.php
Там постоянно под тысячу и более человек сидит. Темы обсуждаются горячо и весьма продуктивно. Если в деяниях ИТЦ есть криминал – вам на это укажут, а может и не только. Если его нет – то и время терять не придётся.
А не видя ни документов, не имея реальной информации о взаимоотношениях субъектов, связанных с сувенирами, не представляя финансовой составляющей можно дофантазироваться до паранои, но к истине так и не приблизится.

Последний раз редактировалось Амиго; 06.02.2015 в 00:37:39.

Наверх
Старый 06.02.2015, 00:56:53   #680

какая бредовая тема )))
заказчик заказал и получил сувенирную продукцию, содержащую в себе знак почтовой оплаты.
денег он заплатил за изготовление, в накладной расписался...
чё он с ней делать будет - на стену наклеит, или на Молоток потащит - полностью ИТЦ пофиг, Гознаку - тем паче (и не должно быть им до этого дела)...
усё...

в чём проблема-то?

Наверх
Ответ

Метки
"необрезанный" гагарин, 150 млн руб за перепродажу "необрезанных" гагариных, из-за чего сыр-бор, итц мурка, махинации с государственными знаками почтовой оплаты, я нихрена не понял