Политдебаты из филателии - Страница 68 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > История и археология > Вопросы истории
Расширенный поиск

Вопросы истории Всё об истории и ее уроках

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.10.2012, 00:23:19   #671
По умолчанию Re: Политдебаты из филателии

Цитата: Сообщение от Volandwizard Посмотреть сообщение
Удачи в замечательном деле по строительству баррикад!

К несчастью это время не за горами! Наши "элита" дружно смоются за бугор, Крымск это уже показал, а расхлебывать эту ситуацию и гибнуть будут простые люди, те самые которых эта "элита" при полном попустительстве властей в очередной раз кинула.

Наверх
Старый 17.10.2012, 00:29:45   #672

Цитата: Сообщение от nva Посмотреть сообщение
Пора завязывать. И будем стоять на своем, но тихо и дома,

Действительно, лучше 1254-ю страничку каталога своего сделаю
https://forumuuu.com/showthread.php?t=348385
как говаривал Твардовский? кажется - ни для без странички.
Но баррикадов не хочу!

Наверх
Старый 17.10.2012, 00:31:33   #673

Комментарий модератора
Faunist:
На 150-й странице тема будет закрыта по новым техническим правилам форума.

Наверх
Старый 17.10.2012, 00:44:48   #674

[QUOTE=Igor Myaskovsky;1373882]Я ничего не хочу доказать. Единственной целью является восстановление исторической правды... QUOTE]

Вот ничего не хотел больше писать, но... лопнуло уже терпение. Интересное понятие - "историческая правда".
Исторической правды не может быть в принципе. Могут быть исторические факты и все.
Отношение к тому или иному историческому событию у каждого государства, страны и человека свое. Факт свершившегося события признается всеми, но указывать как к нему относится не может никто - ни вы, ни ваше государство, ни мое государство, ни сосед с нижнего этажа.
Советы из-за бугра "как нам обустроить Россию" надоели еще в 90-х. Что-же вам неймется-то?

Наверх
Старый 17.10.2012, 01:02:09   #675

Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky Посмотреть сообщение
После развала СССР Россия очень сильно отставала от прибалтийских государств по ВВП на душу населения. Только в прошлом году она обошла Латвию и приблизилась к Литве и Эстонии (данные с сайта ЦРУ)

Наверное поэтому прибалтика обезлюдела, а крупные центры России захлебываются от гастарбайтеров, хотя, конечно, они не из прибалтики

Наверх
Старый 17.10.2012, 01:07:12   #676

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
Наверное поэтому прибалтика обезлюдела, а крупные центры России захлебываются от гастарбайтеров, хотя, конечно, они не из прибалтики

РФ захлёбывается от гастарбайтеров потому что граница прозрачна для Средней Азии и Кавказа , как впрочем и для других стран СНГ . В Прибалтике же граница для восточных "гостей" на хорошем замке .

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ella (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 01:21:06   #677

Ну а для собственных граждан она то не на замке, почему ж они бегут из своих процветающих и развивающихся после Российской оккупации стран? Россияне, конечно, тоже едут за длинным рублем, но не в таких количествах (в процентном отношении).

Наверх
Старый 17.10.2012, 01:23:10   #678

Цитата: Сообщение от alex asher Посмотреть сообщение
После первого же людя отравятся и помрут, а нам закапывай их потом.

Вы прям, как Зиновьев с Каменевым... Сразу так и выдаете люди все секреты...
Они же сами пишут, что кругом враги, и все равно найти точки соприкосновения не получится...
Вот сначала пущай друг друга позакапывают, скоко смогут... Нам меньше работы...

Наверх
Старый 17.10.2012, 01:27:52   #679

Цитата: Сообщение от svl Посмотреть сообщение
Ну а для собственных граждан она то не на замке, почему ж они бегут из своих процветающих и развивающихся стран?

Дык деньги большие хотят зарабатывать . И мы бы с вами (образно говорю) бежали бы , если бы могли легально поехать поработать ,скажем, в Англии . Мне что , лишняя квартира или хорошая современная машина не нужна . Могу ли , простой электрик , купить это у нас на свою зарплату ? А российский электрик ? Думаю , что если лет 50 поработать и покопить , тогда да . И это ещё если правительство с накоплениями очередное кидалово не провернёт .

Прибалтика в Евросоюзе и это совсем неплохо для её граждан . Что плохого , если молодёжь имеет легальную возможность съездить поработать и на недвижимость себе заработать ?

Общаюсь с людьми из Ставрополья . По их рассказам , с работой и зарплатой там полная жопа .
P.S. К топ-менеджменту это не относится .

Последний раз редактировалось Четник; 17.10.2012 в 01:40:26.

Наверх
Старый 17.10.2012, 02:27:25   #680

Цитата: Сообщение от Четник Посмотреть сообщение
И это ещё если правительство с накоплениями очередное кидалово не провернёт .

Очень даже знакомо.
Прибалтика в Евросоюзе и это совсем неплохо для её граждан . Что плохого , если молодёжь имеет легальную возможность съездить поработать и на недвижимость себе заработать ?

Человек должен иметь возможность заработать себе на жизнь там, где он родился. Если ему приходится уезжать , чтобы заработать, значит место рождения не очень благополучно, мягко говоря. И чем большему количеству людей хочется съехать со своей Родины, тем менее... В то же время, в совсем плохие места люди на заработки не поедут. В этом была суть моего возражения И.Ф. по поводу ВВП от ЦРУ.
Общаюсь с людьми из Ставрополья . По их рассказам , с работой и зарплатой там полная жопа .

Не знаю, как на Ставрополье. Но, наверное, как везде, зависит от уровня потребностей. Если электрик расчитывает, что ему будет предоставлен уровень жизни топ-менеджмента, то конечно - жопа. Я, кстати, тоже, можно сказать, электрик, если что :)

Наверх
Закрытая тема

Метки
побредим вместе, херамантия, чушь (с умным видом)