Это отправление из Украины в Россию. Оформленное как международное. Вам хочется доказать, что существует почтовое сообщение между Украиной и Крымом ? Доказывайте. Пока никаких доказательств не вижу. Успехов.
Что тогда может послужить доказательством по вашей логике?? Объясните полудуркам....
Похоже статей филателистических вы не читали и с предложением "Известны отправления прошедшие...." не знакомы. Практически по каждой теме есть исключения и эти исключения стоит описать в режиме реального времени. Если и это до вас не доходит, то помочь мне нечем.
А мне ваша помощь не нужна ))) Вашу экспозиционную коллекцию я видел. Могу пожелать успехов )) Но ни на одну серьезную, международную выставку ее не возьмут. Дерзайте.
Я вам что - то продал ? Почему вы выдумываете из головы обвинения и приклеиваете их к оппоненту ?
Не понял что из сказанного мной я придумал?
ВЫ ни одного отправления тут не показали.
Ни одного документа не показали.
Ни одного реального факта почтового обращения не привели.
Ранее мне разве не пудрили мозги про какие то отправления что имеете??
Так если имеете то покажите публике.
Пока все что мы от вас видели это пустая болтовня!!!
Что тогда может послужить доказательством по вашей логике?? Объясните полудуркам....
Это вы про себя ? Фу...
Что может послужить доказательством ? Ну, естественно, не 2 - 3 конверта, случайно прошедшие почту. Ваши конверты следует давать с датами вверху, крупно. Вот тогда и посмотрим.
Конверты с трамвайным билетом вместо марки мы тоже будем считать доказательствами, что трамвайный билет - это ЗПО ?
А мне ваша помощь не нужна ))) Вашу экспозиционную коллекцию я видел. Могу пожелать успехов )) Но ни на одну серьезную, международную выставку ее не возьмут. Дерзайте.
Так уже взяли на выставку с международным участием.
Если есть реальные замечания по представленному , то без проблем их прийму. Да отправления совсем современные, но найти значительную из них труднее чем дорогущий материал столетней давности.
Вы спросили меня - есть ли у меня почтовые отправления по Украине. Я ответил, что есть. Но продавать его или дарить вам я не собираюсь. Что еще ?
Так уже взяли на выставку с международным участием.
Если есть реальные замечания по представленному , то без проблем их прийму. Да отправления совсем современные, но найти значительную из них труднее чем дорогущий материал столетней давности.
1. Ну да ? ))) В Таиланд ? )))
2. У меня нет замечаний по вашей коллекции. Так как темы я не вижу.
3. Да. Современные реальные почтовые отправления - редкость.
Тем более - зачем мне вам что то редкое дарить ? ))
Что может послужить доказательством ? Ну, естественно, не 2 - 3 конверта, случайно прошедшие почту. Ваши конверты следует давать с датами вверху, крупно. Вот тогда и посмотрим.
Конверты с трамвайным билетом вместо марки мы тоже будем считать доказательствами, что трамвайный билет - это ЗПО ?
Дело в том что факт полноценного почтового оборота тут никто доказать не пытается. Всем известны факты и обстоятельства с документами. Показанное отправление до адресата дошло несмотря на все преграды. В дополнение к этому известно что уведомления о вручении доходили все время. Так что кое какое почтовое сообщение с Крымом имеется, правда с огромными оговорками. Это реальный факт.
Дело в том что факт полноценного почтового оборота тут никто доказать не пытается. Всем известны факты и обстоятельства с документами. Показанное отправление до адресата дошло несмотря на все преграды. В дополнение к этому известно что уведомления о вручении доходили все время. Так что кое какое почтовое сообщение с Крымом имеется, правда с огромными оговорками. Это реальный факт.