Чему посвящать марки России, или что будет в тему? - Страница 69 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Россия - СССР - Ближнее зарубежье
Расширенный поиск

Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2018, 10:57:01   #681
По умолчанию Re: Чему посвящать марки России, или что будет в тему?

Цитата: Сообщение от nbstamps Посмотреть сообщение
Не признак свободы, а признак равноправия.

Хорошо, поправка принята. Крестьяне могли равноправно ездить куда угодно со справкой из сельсовета и даже охотничье оружие с ее помощью покупать. Отсутствие паспорта, ИНН, ОМС и пр. им не мешало ездить по стране, поступать в ВУЗы, работать, жениться (выходить замуж).

Наверх
Старый 03.09.2018, 10:57:59   #682

Цитата: Сообщение от serg-smirnoff Посмотреть сообщение
Она не хорошо жила, относительно капстран

СССР (поздний) - вторая экономика мира. Дерьма, которое строит себе 150-метровые яхты тогда не было, все деньги шли внутрь страны. Потому относительно капстран СССР жил хорошо.
Если вы для сравнения возьмёте страны, которые столетия грабили колонии (США, Испания, Франция) - это одно, а почему вы не хотите сравниться с Гаити, Филиппинами, Кенией или Колумбией?

Наверх
Старый 03.09.2018, 10:59:38   #683

Предвоенному населению Западной Украины

их тоже на 98% истребили? или что им напомнить? как сельским рогулям Львов подарили?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
wilki (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 11:05:33 Автор темы   #684

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
да-да, я вот об этом же

не оч видимо хорошо работают...

Не, ну они-то были в разных столицах разных государств, в отличии от вас. Поэтому кто вы такой чтобы судить качество их работы?

Наверх
nbstamps (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 11:09:04 Автор темы   #685

Цитата: Сообщение от Тигр69 Посмотреть сообщение
Повторюсь- ничего хорошего там лично для меня нет. Один раз посмотреть , ну два ... и все.
У каждого человека может быть своё мнение. Вот не преклоняюсь я перед Европой, а перед США и подавно...
хотя повторюсь бывал и не раз, и не два ....
Но с 2012 года за границу не выезжал ни разу, даже загранпаспорт не делаю. Просто не хочу, наелся...

Ну а мне нравится. То, на чем делают акцент в российских СМИ, я там не вижу. Но вижу много другого. Грамотная городская инфраструктура, более качественная социальная помощь, более качественное, на психологическом уровне, взаимодействие между людьми. В той же Польше на детских площадка нет истеричных мамаш. Я недавно был свидетелем как русский мужик, психанул на детской площадке в Кёниге, и выкинул сотовой телефон женщины, незнакомой ему, за забор. Она ему никто. Он просто взял, и психанул, просто так. Причины не было. У поляков такое исключено. Видел неоднократно как они себя ведут на детских площадках. Повысить там голос, а уж тем более устроить разборку на детской площадке, это нонсен. Все ровно и спокойно.

Каждый видит то что хочет видеть. Я уже написал, каждому по его вере.

Наверх
nbstamps (03.09.2018)
Старый 03.09.2018, 11:11:19   #686

Не, ну они-то были в разных столицах разных государств, в отличии от вас. Поэтому кто вы такой чтобы судить качество их работы?

а зачем передёргивать? речь изначально шла об оценки их зарплатой качества их же работы. сравнение показало, что после 6...10 лет работы их з/п ниже среднего по отрасли. всё как бы, умному достаточно.

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:14:23   #687

Ну а мне нравится. То, на чем делают акцент в российских СМИ, я там не вижу. Но вижу много другого. Грамотная городская инфраструктура, более качественная социальная помощь, более качественное, на психологическом уровне, взаимодействие между людьми. В той же Польше на детских площадка нет истеричных мамаш. Я недавно был свидетелем как русский мужик, психанул на детской площадке в Кёниге, и выкинул сотовой телефон женщины, незнакомой ему, за забор. Она ему никто. Он просто взял, и психанул, просто так. Причины не было. У поляков такое исключено. Видел неоднократно как они себя ведут на детских площадках. Повысить там голос, а уж тем более устроить разборку на детской площадке, это нонсен. Все ровно и спокойно.

Каждый видит то что хочет видеть. Я уже написал, каждому по его вере.

https://kp.ua/incidents/602558-vo-vr...natsyonalnosty
глубоко религиозная, толерантная, культурная страна.

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:19:57   #688

Денисовскому человеку расскажите про 98%. Оставшимся в Крыму белым офицерам поведайте. Предвоенному населению Западной Украины, кулакам напомните. Про российский геноцид мусульман в 19м веке тоже не забудьте.

Во время гражданской войны в США пострадало почти 1,1 миллиона человек, из которых более 620 тысяч человек погибло (примерно 2% населения, для современных США это дало бы шесть миллионов убитых). Есть оценки в полтора миллиона жертв и около 750 тысяч погибших. На этой войне было более 10 тысяч сражений, битв, боев и стычек. Война принесла огромные разрушения, особенно в штатах Юга (Конфедерации), которые основательно разорили, а затем много лет оккупировали северяне. Одна из крупнейших войн XIX века.
И что?
А мы говорим про геноцид, то есть полное истребление людей по расовому признаку, чем и занималась Австралия.

Что там насчёт "покаяться"?
Только вот перед кем...

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:39:37 Автор темы   #689

Цитата: Сообщение от KolyaOstenbakken Посмотреть сообщение
а зачем передёргивать?

я вот и не понимаю зачем вы это делаете

Наверх
Старый 03.09.2018, 11:44:54   #690

Я сужу не по СМИ. и не по взаимоотношениям в песочнице.
Вам нравится - уважаю Ваш выбор...

Наверх
Ответ