Ну правильно, на письма для дедов и старух, наклеивать Старухина... А марку с Двужильным куда направили? в Управление шахт или в Управление по благоустройству?
пока не видел, не скажу. Это можно будет говорить через полгода-год..
шахтные управления сколько видел, только стандарты. Горловка, Енакиево.. там письма обычные, небольшие и без уведомлений обычно.
конверты которые в ОСЖК моего дома получают от коммунальщиков, сначала был ансамль "Донбасс", а сейчас тоже стандарты. Вот только недавно забрал одно
бывают же в жизни совпадения. Пришло письмо в бухгалтерию. Из налоговой службы в Енакиево. На конверте - (барабанная дробь...бадумц....) трамвай!
фотку позже сделаю
Надеюсь конверты прекрасные, но адреса "до востребования", "проездом", "а/я" сразу выдают их "филателистичность", далёкую от реальных отправлений простых дядь Петь или тёть Мань
естественно филателистические, кто ж спорит. Но реальную почту прошли, получил их вчера.
а служебной почты ЛНР и ДНР с этими марками найти наверное невозможно. Ее и так очень тяжело найти и марки там в основном стандартные, а не из блоков.
Надеюсь конверты прекрасные, но адреса "до востребования", "проездом", "а/я" сразу выдают их "филателистичность", далёкую от реальных отправлений простых дядь Петь или тёть Мань
Ничего не буду говорить за "проездом", но а/я - это гарантия получения почты не только индивидуумом, но и небольшой организацией. И его ещё не так чтобы легко абонировать, приходится ждать, когда освободится...
далёкую от реальных отправлений простых дядь Петь или тёть Мань
Реальные дяди пети и тети мани давно уже почти ничего не отправляют почтовыми отправлениями :sad: - реальные коммерческие отправления теперь почти сплошь действительно "коммерческие", т.е. отправлены организациями или в их адрес.
Ничего не буду говорить за "проездом", но а/я - это гарантия получения почты не только индивидуумом, но и небольшой организацией. И его ещё не так чтобы легко абонировать, приходится ждать, когда освободится...
Есть а/я? У нас в городе давно очередей имхо нет на них, за почтамт не знаю. Ибо аппетиты почты за него только растут год от года. У меня на отделении занятых ящиков хватит пальцев одной руки посчитать.