АУКЦИОНы. - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Алкоминималистика
Расширенный поиск

Алкоминималистика Мини-бутылочки с алкоголем

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2006, 00:46:47   #61

Тут с этим делом проще, почти все друг друга знают, или наслышаны , можно получить рекомендацию... случайных почти нет, так что думаю самое главное знать у кого покупаешь!

Наверх
Старый 10.05.2006, 00:50:45   #62

И возвращаясь к лоту Риска. 26 цена заявленная, минус 5 доставка, получается 21, тоесть все равно стартовая цана для участников форума в два раза выше, чем на ебае. И не важно, больше там трафик или нет, с другой стороны как бы здесь минисообщество, куда Риск вошел тоже.

И потом, я так и не понял, одна и таже бутылочка выставленна на двух аукционах одновременно. Если ее покупают и там и тут, тогда что? Ясно, отдается тому, кто дал больше, лтбо быстренько сснимается с торгов там где дешевле. По любому не красиво, такой маленький кидалово.

Или их две? Если здесь кто-то купит, я ради интереса куплю на ебае, и можно будет делать посмотреть :)

Наверх
Старый 10.05.2006, 00:55:33   #63

Цитата: Сообщение от Amy Lee
Faunist, не понимаю смысла такого лота - денег то за него не получить.

Ну-у-у ... вообще-то - это давно называется: "развод по картинке" и относится к категории "кидалово" - ситуация известная, вот поэтому и вызывает недоверие.
В обычной торговле - есть "продажа по образцам", т.е. на витрине - образец, деньги платятся, а потом домой привозят ... что на складе ближе к воротам стояло
А в описанном случае ... даже "дырку от бублика" не присылают, на память только само фото и остается :(
Ну, вот в фалеристике, только недавно была тема про ор.КрЗв:
... фотика и мени нету, но вот картинка, так на ней очень похожий на мой, только у маво немного скол эмали и чуток винт погнут, немного нумер не тот, а так все 1:1 ... и т.д.,
только это все выяснилось после наводящих вопросов и когда кто-то выставленное фото опознал, т.е. вопрошавшего немного приперли к стенке фактами :D
Ни в коей мере не хочу ни в чем заподозрить Risk, просто объясняю шаткость такой ситуации в российских условиях торговли.

Наверх
Старый 10.05.2006, 01:04:17   #64

Для всех кто не понял до конца , бутылок у меня есть 3 штуки , одинаковых.
Кидалово никакого нет, цена обьявлена и кого не устраивает покупать не обязан. Кстати на моем сайте бутылка стоит 14$ ... пока...

Наверх
Старый 10.05.2006, 01:27:20   #65

Цитата: Сообщение от Bek
Или их две? Если здесь кто-то купит, я ради интереса куплю на ебае, и можно будет делать посмотреть :)

Значится и сканов должно быть минимум 2
Иначе всё это фуфел, точнее кидалово!
Кто не согласен, - покупайте!

Наверх
Старый 10.05.2006, 01:46:01   #66

Я не понял, а причем тут сайт? Ща я сделаю сайт, напишу там водка березка , 35 баксов, и что, это будет критерий, отправная точка?

Наверх
Старый 10.05.2006, 11:43:12   #67

Я кажется чего-то недопонял ... А чего такой шум подняли ? Опять наезды, обвинения

Я для кого это http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=11192&start=15 писал ?

Насколько я понял из всего вышеизложенного Risk продает свои бутылочки. По такой цене, по какой считает нужным. Это его право. Ваше право покупать по такой цене или не покупать. Ваше право высказать свое мнение насчет кажущейся вам дороговизны товара. Но необоснованно подозревать или тем более обвинять людей в каких-то аферах и грехах считаю недопустимым

А потому, если еще раз прочту, что кого-то заранее пытаются обвинить во всех грехах, которые он не совершал буду ставить вопрос о наказании подстрекателей

Наверх
Старый 13.05.2006, 00:03:09   #69

Постоянные обновления лотов в разделе АУКЦИОН.

Наверх
Старый 20.05.2006, 01:38:29   #70

Цитата: Сообщение от Sedoy
Цитата: Сообщение от Bek

Значится и сканов должно быть минимум 2
Иначе всё это фуфел, точнее кидалово!
Кто не согласен, - покупайте!

А кто-то сомневался
http://auction.uuu.ru/?do=rateview&to=minicognac

Наверх
Ответ