Лошади на марках - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Тематические марки
Расширенный поиск

Тематические марки Коллекционирование марок на определенные темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2006, 18:52:47   #61

Umfang der Kataloge

Europa 196 Seiten,Format A5 mit 4598 Pferdemarken Preis 25,- Euro

Australien 41 Seiten,Format A5 mit 536 Pferd emarken Preis 22, Euro

Asien 161 Seiten,Format A5 mit 3417 PferdemarkenPreis Preis 6, Euro

Правда общалась я с ними в 2004 году :)

Может та Австралия - это обновление какое ?

Наверх
Старый 05.03.2006, 19:00:12   #62

Фаунист, зря вы забыли, как я по Корее вас поправлял.
То, что вы в интернете информацию искать не умеете, меня тоже не удивляет.
Про голландский каталог тоже есть инфа в инете.
Учтите только, что лошади - не моя тема, а вам бы можно и знать о существовании подобных изданий.
Теперь о самих каталогах. какие есть, о тех и написал. Несколько тысяч марок с описанием и ценами. То что у такого каталога нет картинок это другой вопрос, но писать безапеляционно что по теме ничего нет, вам не следует.

Наверх
Старый 05.03.2006, 22:00:21   #63

Цитата: Сообщение от Fanny horse
Australien 41 Seiten,Format A5 mit 536 Pferd emarken Preis 22, Euro
Может та Австралия - это обновление какое ?

Ну какое же обновление: страниц 38, марок 344, кажется даже уменьшение на лицо, если только по цене
И, коллеге не подскажите по случаю, тема-то Ваша:
http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=12735

Цитата: Сообщение от Русский
Фаунист, зря вы забыли, как я по Корее вас поправлял.
То, что вы в интернете информацию искать не умеете, меня тоже не удивляет.
Про голландский каталог тоже есть инфа в инете.
Учтите только, что лошади - не моя тема, а вам бы можно и знать о существовании подобных изданий.

Ну дак продемонстрируйте, умение-то свое, в виде ссылок по инету, с использованием системы поиска, по названию каталога, которое привели
Не только лошади, не Ваша тема, но и само понятие, что такое каталог тоже, и чем он, от банального списка, отличаться должен
И про Корею память освежите, а то, я ту бумажку, выкинул давно.

Наверх
Старый 06.03.2006, 15:41:53   #64

Качество, полнота каталога и наличие иллюстраций, это уже другой вопрос. А то что каталоги по Лошадям существуют, я думаю уже ни у кого не вызывает сомнений :)

Sedoy, вы прислали выдержку из предисловия - это перевод информации с сайта ? или у вас совсем случайно есть этот каталог под рукой ? :D

Может быть кто-нибудь еще подскажет, что представляет из себя голландский каталог ?

Наверх
Старый 06.03.2006, 19:25:10   #65

Fanny Horse, по моему мнению, полностью права. Даже в Михеле можно увидеть одну картинку к серии из 56 марок, а то что это каталог, сомнений не вызывает. Конечно хочется лучшего каталога, но где его взять.
О голландском каталоге я уже писал - он 1996 года, Фаунист видимо ищет ИНПЕГ по русски, а искать надо INPEG.
У меня предложение к Фаунисту - обсуждать тему, лошадей. Если хотите обсуждать что такое каталог или как искать в интернете откройте специальную тему. Так как "Лошади" тема ваша, может вы скан покажете интересный? А то пока ничего по делу я от вас не услышал.

Наверх
Старый 08.03.2006, 18:50:10   #66

Поскольку тема началась практически с лошадей на марках Тонги, то делюсь "заморскими" новостями :)
Проведена перепись конного поголовья на марках Тонга, спасибо Романтику за помощь в ее проведении.
В результате в список включено 9 выпусков. На марках я насчитала целых 45 лошадей и 2 гошадиных головы :) Прямо как 48 попугаев и одно попугайское крылышко :)
Если кто-нибудь случайно наткнется на лошадь уклонившуюся от переписи, убедительная просьба сообщить

Наверх
Старый 09.03.2006, 07:56:49   #67

Русский, спасибо, уже все исправила. :)

Наверх
Старый 09.03.2006, 22:21:12   #68

Фанни Х, у Вас не указана дата выпуска серии 2002. По Михелю это 12 февраля.

Наверх
Старый 09.03.2006, 23:26:04   #69

Цитата: Сообщение от Fanny horse
Поскольку тема началась практически с лошадей на марках Тонги, то делюсь "заморскими" новостями :)
Проведена перепись конного поголовья на марках Тонга, спасибо Романтику за помощь в ее проведении.
В результате в список включено 9 выпусков. На марках я насчитала целых 45 лошадей и 2 гошадиных головы :) Прямо как 48 попугаев и одно попугайское крылышко :)
Если кто-нибудь случайно наткнется на лошадь уклонившуюся от переписи, убедительная просьба сообщить

Случайно в кустах оказался рояль... :D
Пришлось правда кроме лупы и очков еще и свет включить.
Нашел еще пять марок, не считая всадника с надпечаткой.
Завтра попробую выставить сканы.

Наверх
Старый 10.03.2006, 07:47:51   #70

Русский, спасибо, пошла добавлять.

Уважаемые, а кто-нибудь может сообщить номера по Иверу для этих марок а то у меня зияют обидные пробелы

ROMANTIK, Вот что значит, когда живые марки смотришь!
а можно тогде еще и скан с блоком 1999 г - год кролика, если есть конечно , а то мой не очень хорошего качества.
а марки с надпечаткой идут там же, где основаная марка, поскольку изображение лошади идентичное

Наверх
Закрытая тема