Картина ??? - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Важная информация

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2009, 18:53:21   #61

Цитата: Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
...да еще племянница на подходе.

Пешком что ли в гости идет ?

Наверх
Старый 18.01.2009, 18:54:40   #62

думаю путем кесарева сечения:))))

Наверх
Старый 18.01.2009, 19:25:08   #63

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Все чехи знают русский.

Киса, вы когда в последний раз были в Чехии?

впрочем я и сам раньше так думал

Наверх
Старый 18.01.2009, 19:45:05   #64

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение

Выехали вместе с войсками, когда Советские войска оставили територию, 18 лет назад. Они тогда русский в школе проходили, а на границе изъяснялись вообще свободно.

Наверх
Старый 18.01.2009, 20:13:26   #65

Цитата: Сообщение от BARBAROSSA Посмотреть сообщение

впрочем я и сам раньше так думал

вообще многие русские думают, что свободно понимают/поймут украинский, польский, белорусский, а на деле выходит:"Чо он сказал?"

Наверх
Старый 30.01.2009, 18:38:12   #66
По умолчанию Мы дома

Всем добрый вечер! приехали мы - нас двое я и картина. В целом плевать все на нас хотели. Прошли мы таможню в Чехии, Нас там досмотрели, картины ехали ручной кладью, на них никто внимания и не обратил. У нас мы просто прошли и никто не остановил нас, может просто не стали связываться с пакетом магазина С&А, в который все было упаковано. Теперь самое интересное, при ближайшем рассмотрении все оказалось намного веселее (( Соответственно теперь куча вопросов, как энто все приводить в порядок. Рама была бита, закрашена чем-то типа позолоты, но цвет страсть какой. Жду указаий, какие фотки нужны и в каком ракурсе. А специалистам из Питера, прошу откликнуться в первую очередь ))) Ведь так же как часы в Москву - картину не свозишь.

Наверх
Старый 30.01.2009, 22:07:08   #67

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Так, вернемся к скорописи, поскольку проблемы перевозки и астрономические суммы в 22 евро, мне не интересны. Я неоднократно видела( сама не пробовала) ,как пишут на фарфоре, такие рисунки очень быстро, просто приходится ждать просушки в муфельной печи, разных цветов. В течение дня несколько штук-это не скоропись?

Такие фарфоровые предметы называются пластами. В Германии несколько ведущих производителей фарфора выпускали их "в ассортименте". В частности, КРМ и Розенталь. Если будете вынимать картину - посмотрите обратную сторону, там должно быть клеймо.
Живопись тут на самом деле не высокого уровня, называйте ее как хотите. При росписи фарфора художник должен иметь определенный опыт, потому что при обжиге краски несколько меняют свой цвет и это нужно учитывать.

Наверх
Старый 31.01.2009, 14:17:54   #68
По умолчанию ???

Спасибо за экскурс, материал, на который нанесен рисунок больше напоминает матированные стекло. Только на нем при протирании краски становятся ярче, а при высыхании снова покрываются такой дымкой.Сделаю фото дефектов рамы - в основном волнует именно она, так как погрешностей очень много. Поэтому и спрашивала о ракурсах, я в этом деле не специалист

Наверх
Ответ