А есть ли смысл? ведь вся информация о том что это таинственый меч военных моряков происходит именно из этого необычного каталога, не так ли? Сознательно или несознательно авторы каталога ввели людей в заблуждение, и вас в том числе. И вероятно тоже самое сделал прошлый продавец этого предмета. А вы пытаетесь повторить его/её/их слова. А к словам, даже напечатанным, следует подходить критически.
ладно. я продолжу поиски, и обязательно свяжусь с этими составителями. ну или попробую связаться, но этот меч меня интересует, а информации никакой не могу найти пока, к сожалению
Сергей,да не спорь ты с ней!!! Пусть для нее это будет СУПЕР МЕЧ КРИГС!!! Пусть думает что обладает СУПЕР РЕДКОЙ ВЕЩЬЮ!!! Не ломай ее иллюзий,пусть чел радуется!!!...... да смешит людей дальше!!!
У меня кстати есть МЕЧ ЗЛОБНОГО ШАРФЮРЕРА СС,ОЧЕНЬ РЕДКИЙ,С ПИЛОЙ И ОТВЕРТКОЙ!!! В КАТАЛОГАХ ТАКОГО ВООБЩЕ НЕТ!!! ЦЕНА 9000 ЕВРО!!! ВОТ ФОТО:
Последний раз редактировалось FIGHTER; 26.03.2009 в 11:36:05.
__________________ С уважением, Александр
__________________________________________________ __
Я - Александэр на практически всех милитаристических форумах РуНета
Тоже в банк?
Там от предложенных колготок, еще одна чулочина свободная осталась...
Тему уже и так зафлудили...
Я с Арины 777 усцыкаюсь...
Столько людей (вполне грамотных и разбирающихся в теме) ей талдычат, что вещь не та, за которую она ее принимает... А ей "что в лоб, что по лбу"...
Я б эту тему, на фиг закрыл...
__________________ Я не против того, что не против меня...