А ты подписался на "ФилоШару"?! - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2006, 19:23:30   #61

Сообщение удалено, как содержащее личное оскорбление в адрес одного из пользователей.
Модератор.

Какое оскорбление??? Фанни это виртуальная лошадь!

Наверх
Старый 02.10.2006, 19:30:31   #62

Цитата: Сообщение от Русский
Я все-таки согласен с Кораном. Посмеяться можно и над темой "Лошади на марках". Тем более, что приведены цитаты из обсуждения.
Непонятно только, почему у Корана только 9 марок с лошадьми - одних земских куда больше издано, как нам сообщала Фанни Х, 14 уездов. Даже по марке на уезд, это 14, и 14 страниц флуда.
Проблема нашего форума в том, что живых человек 20 на всю Россию, и немного примкнувших к ним. Будут люди, и темы новые будут.

Русский, я испугался гнева Т.П. - он ведь земские марками не считает.

Фанни обижается на цитаты, хотя я сразу указал, что "запись велась удаленно-скрытым микрофоном"... :)

Сейчас с удовольствием смотрю 32-ю серию мыльной оперы "Санта Хорзе"... Надо отдать должное актерам, с названием острова разобрались достаточно быстро. А когда будет продолжение "Мыльниц на марках"?

Наверх
Старый 02.10.2006, 20:53:53   #63

Цитата: Сообщение от Faunist
Я все-таки согласен с Кораном. Посмеяться можно и над темой "Лошади на марках". Тем более, что приведены цитаты из обсуждения.

А зачем?
Может быть потому, что в Земствах и поговорить-то особо не о чем? Здесь же люди активно занимаются интересующей их темой, постоянно появляется что-то новое, разве не в этом смысл коллекционирования, может кому-то интереснее описывать степень загнутости завитка на двух марках, но это уж его личный бзик ...

Ну уж если в Земствах говорить не о чем, то даже не знаю , что сказать. Если вы будете пренебрежительно относиться к пристрастиям других филателистов, то будьте готовы, что вам отплатят тем же
Почему Земства - зона для критики, а Лошади на марках -нет? Надо соблюдать лишь такт и меру, вот и всё

Наверх
Старый 02.10.2006, 22:10:53   #64

Все, уважаемый Русский, Великий Фаунист удалил меня из группы Модераторов :) Про земства будете говорить без меня. Приятно было с Вами общаться.

Наверх
Старый 03.10.2006, 01:09:41   #65

Ну уж если в Земствах говорить не о чем, то даже не знаю , что сказать. Если вы будете пренебрежительно относиться к пристрастиям других филателистов, то будьте готовы, что вам отплатят тем же
Почему Земства - зона для критики, а Лошади на марках -нет? Надо соблюдать лишь такт и меру, вот и всё

Ваша позиция несколько однобокая, и совершенно непонятно, почему Вы поддерживаете тех, кто "пренебрежительно относиться к пристрастиям других филателистов", кто может обливать грязью, то что им не нравится, и напрямую оскорблять других пользователей, тогда как, в отношении их собственных пристрастий, никто ничего подобного не писал - это что нормально?
А что Земства - это "пуп филателии"? Это где и когда, с таким остервением критиковали эту тему. А может не нужно было удалять то, что там было написано А? может и Вы привыкли оскорблять коллег, уже не говоря о том, что это было обращено в адрес женщины - это с Вашей точки зрения нормально для мужчины?
И о каком удалении из модераторов он тут везде раструбил? как им был так и остался - это только слепой не увидит?

Наверх
Старый 03.10.2006, 09:35:49   #66

Я не буду больше писать на форуме, до тех пор пока Фаунист имеет полномочия Админа (или Модератора группы Модераторов) и не прекратит выступать от имени портала.
В том сообщении, которое так оскорбило Фауниста я написал: Фанни видимо не поняла юмора, потому-что она лошадь (и поставил смайлик!). В том, что Фанни лошадь, каждый может убедится по ссылке http://horse-stamps.narod.ru/info/keeper.htm Где Фаунист здесь увидел оскорбление женщины?

Именно в тот момент, когда Фаунист удалил мое сообщение, я исчез из группы Модераторов (есть свидетели)!

Ночью, после моего протеста, Фаунист все восстановил и теперь говорит, что так и было

Только сейчас заметил, что группы Модераторов уже нет! :)
А еще в 3:30 я получил письмо от портала, что включен в группу... Значит тогда она еще была :?
Все, Фаунист единоличный правитель форума! :)

Наверх
Старый 03.10.2006, 15:59:28   #67

Ударим свежими новостями по оффтопам в теме!

Предтечи эры массовых коммуникаций предвидели развитие игровой индустрии!
Миниатюры
telefragos.jpg  

Наверх
Старый 03.10.2006, 21:12:21   #68

Цитата: Сообщение от Vitos
Предтечи эры массовых коммуникаций предвидели развитие игровой индустрии!

Извините, немного не понятно, что Вы имели ввиду? :)

Наверх
Старый 03.10.2006, 21:41:07   #69

Тигра Полосатович, в компьютерных играх серии Quake и т.п. есть понатие "фраг" - один убитый противник. Понятие "телефраг" - разновидность обыкновенного фрага, выполненное путем телепортации в точку, где находится противник.

Наверх
Старый 03.10.2006, 22:06:23   #70

Цитата: Сообщение от Vitos
Тигра Полосатович, в компьютерных играх серии Quake и т.п. есть понатие "фраг" - один убитый противник. Понятие "телефраг" - разновидность обыкновенного фрага, выполненное путем телепортации в точку, где находится противник.

Яяясно! :) Я не по Квейку... вот и не в курсе оказался! :) Иногда и в такое, оказывается, полезно поиграть

Наверх
Ответ