Самые интересные и красивые выпуски 2006-го года - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2007, 10:03:43   #61

Цитата: Сообщение от AG
...
Я говорю о работе дизайнера только. Во-вторых, почему невеста может положить левую руку на сердце избранному только сзади и почему они должны стоять перед священником - кольца то уже надеты, венчание состоялось...

Так и я говорю только о работе дизайнера. А он в данном случае поставил партнеров для производства этой фотографии рук в неестественное для данного случая положение. Все бы было прекрасно, если бы было показано сплетение левой и правой рук. Это положение естественно, например, для тура вальса на свадебном балу или для объятия руки невесты, положенной на сердце жениха, о чем написали Вы. А в данном случае, как правильно заметил Тигра Полосатович, "неестественность напрягает" и практически сводит на нет впечатление именно из-за оплошности фотографа-дизайнера при воплощении им прекрасной идеи. Вот и все.
Положенную на сердце избранному руку невесты тот никак не сможет обнять своей рукой в том виде, в котором она сфотографирована. На фотографии, показанной Faunistом, сплетение рук тоже иное, хоть они и обе левые. Разве это не видно? А если видно, то зачем ее вообще приводить?

Наверх
Старый 13.02.2007, 10:22:04   #62

Цитата: Сообщение от Faunist
...А тогда голландский, там где прилагался фильтр для просмотра скрытых изображений (но так и непонятно каких ).
...

А можно Вас все-таки попросить объяснить, что за фильтр такой и зачем он нужен, если через него Вы так ничего и не рассмотрели?

Наверх
Старый 13.02.2007, 12:56:04 Автор темы   #63

Faunist, спасибо огромное за то что показали этот очередной шедевр голландского обкура :D Они как всегда в своем репертуаре! Мне понравилось - что-то колониально-африканское в этом есть :) Смешно, что та же Гайана, печатаясь в Голландии выглядит по-европейски, а европейская Голландия - на 100% по-гайански!
На листе есть тигр, лев и малая панда! Значит лист мне нужен 1000%! Буду тиранить голландцев! :)

Наверх
Старый 13.02.2007, 13:25:58   #64

Цитата: Сообщение от shiraliv
Цитата: Сообщение от Faunist
...А тогда голландский, там где прилагался фильтр для просмотра скрытых изображений (но так и непонятно каких ).
...

А можно Вас все-таки попросить объяснить, что за фильтр такой и зачем он нужен, если через него Вы так ничего и не рассмотрели?

К блоку прилагался кусочек 4х5см. матовой или штриховой? пленки, при накладывании которой на рисунок блока, что-то там должно было быть видно, помимо самого рисунка.
Что-то подобное существовало и раньше .... типа "волшебные картинки".

Сам-то блок страшнее атомной войны, вот только таким прибамбасом и интересен.

Наверх
Старый 13.02.2007, 17:20:22   #65

А как вам вот эта симпатяга "за рулем авто"?

Наверх
Старый 13.02.2007, 17:59:11 Автор темы   #66

Цитата: Сообщение от shiraliv
А как вам вот эта симпатяга "за рулем авто"?

Ой! Да я вообще-то в восторге от этой серии! :) А от рыжегоособенно...вчера как раз держал альбом с домашними котами и думал, разместить эту серию или нет? Я просто котов очень люблю и подумал, что выбрав эту серию я буду слишком субъективным :) Но если она не только мне нравится, я ее размещу, целиком, буклетом! :)

Наверх
Старый 13.02.2007, 18:34:52   #67

Ув. Shiraliv! Вы большой выдумщик. Почему "за рулем"? Просто кот лежит и поднял голову. Мой делает точно так же, и он тоже рыжий.
Ув. Тигра! У Вас и альбом с котами есть?! Восхитительно... Выкладывайте буклетом...

Наверх
Старый 13.02.2007, 18:54:49   #68

Цитата: Сообщение от Е.О.
Ув. Shiraliv! Вы большой выдумщик. Почему "за рулем"? ...

Да это у меня такой "метод свободных ассоциаций"...
Поглядите внимательно. Конечно за рулем, а где же еще? Прижался к спинке сидения (под цвет шерстки внутреннюю обивку авто выбирал), а правую лапу положил сверху на рулевую баранку. Весь он сам там - внизу под приборной доской давит задними лапами на газ и тормоз. Ну так ведь? А?

Наверх
Старый 13.02.2007, 19:05:49   #70

Цитата: Сообщение от Е.О.
Это не руль, а задняя лапка...

Фи, как скучно с Вами. Вот же, почти то же самое, только на виде спереди:

Наверх
Ответ