общество филокартистов - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филокартия > Общие и Важные темы > Выставки | Встречи | Клубы | Магазины | Интернет аукционы
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2007, 14:42:44   #61

Цитата: Сообщение от Funny
Это - тема?

Дело в том, что выставка, это инструмент, а не тема и цель общества. поэтому можно провести всё что угодно, хоть флэш-моб. результат мы получим вовсе не тот которого ожидаем.

нужна тема общества. я бы предложил даже накидать возможные (как я уже делал) и каждый напишит в какую тему готов вписаться. таким образом мы получим живые темы и потенциальных общественников. я даже проитв создания одного общества! филокартия многогранна и общества должны работать с этими гранями. (Выражаюсь почти манифестами героя Шахты )

Наверх
Старый 26.04.2007, 14:51:14   #62

Цитата:
нужна тема общества. я бы предложил даже накидать возможные (как я уже делал) и каждый напишит в какую тему готов вписаться. таким образом мы получим живые темы и потенциальных общественников. я даже проитв создания одного общества! филокартия многогранна и общества должны работать с этими гранями. (Выражаюсь почти манифестами героя Шахты )

категорически не согласен

у тебя не общество получаеццо, а кружки по интересам. для этого достаточно просто созвоница и встретица в назначенном месте и опредленное время.

мелко мыслите, товарищ. аполитично!

мысль должна быть ширше, а идея глубже!

Наверх
Старый 26.04.2007, 15:01:05   #63

Цитата: Сообщение от ali
категорически не согласен

у тебя не общество получаеццо, а кружки по интересам. для этого достаточно просто созвоница и встретица в назначенном месте и опредленное время.

а тебе сразу ассоциацию подавай? я предлагаю строить эту модель снизу, чтобы база была. тема видовой открытки это по-твоему мелко? тема войны? а есть ещё принцип, которым руководствуется при собирании Funny, там не тема, а подход будет центром общества. а кружок, если хотите, это этап развития общества.

следим за мыслью — всё тяготеет к объединению, претерпевает распады — такова жизнь обществ в ассоциации. ассоциация филателистов (пусть меня простят, если ошибусь) не способна к движению — там просто нечего двигать кроме верхушки.

вместо того, чтобы не соглашаться предложи — конструктивнее надо, товаристч

Наверх
Старый 26.04.2007, 15:50:43   #64

в предложеных тобой рамках предлагать нечего... могу предложить тебе свой номер телефона, чтобы ты позвонил, когда будешь в одессе... вот и встретимся, организуем общество из пяти индивидов на 30 минут.

скажи, ты можешь попасть в московский архив дабы порыца там на предмет поиска истории создания и основных видов деятельности издательства Отто Ренар? а именно, мну интересует, что такое "Т-во К.П. Фототипия Отто Ренар".

тебю в архив пустят?

Наверх
Старый 26.04.2007, 20:55:02   #65

Цитата: Сообщение от ali
тебю в архив пустят?

а что не пустить? тока меню в Петербурге. а за телефон спасибо. знать бы когда смогу выбраться.

тока рамок тут нет ;) так что это не оправдание молчать.
Миниатюры
319d6322144d.jpg   aa12a2f1856c.jpg  

Наверх
Старый 26.04.2007, 21:33:00   #66

Цитата: Сообщение от Pash

Американское филателистическое общество.
Основные задачи:
1. Пропаганда филателии.
2. Предоставление членам общества различных услуг, в т.ч. информационных, обучение.
3. Проведение различных мероприятий в интересах филателистов (в т.ч. и лоббирование их интересов на законодательном уровне).
4. Представление филателии США в мировой филателии.
5. Оказание помощи в приобретении и продаже филателистических материалов.

Отдельно об услугах (п.2):
- скидка при подписке на филателистический журнал общества;
- интернет-магазин для членов общества с возможностью продать и купить нужный материал. При этом для продажи достаточно выслать марки в адрес общества, всю дальнейшую работу (сканирование, оформление лота) выполняют уже сами работники магазина;
- особые программы продажи фил. материала. Например, члену общества могут периодически присылать альбомы с марками, выставляемыми на продажу другими членами общества, из которых он может отобрать то, что ему требуется, после чего отправить альбом дальше по списку);
- возможность получить необходимую литературу из библиотеки общества (в т.ч. и с возможностью высылки нужного издания по почте);
- программа страхования;
- проведение семинаров;
- оценка и экспертные услуги.

как такое? ( http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=24979&start=90 )

Наверх
Ответ