| Холодное оружие: Продажа / Покупка Ножи, кортики, шашки, сабли, штыки и т.п. |
25.01.2010, 14:50:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klemm2
Согласен с Вами. Но здесь похоже речь идет о охотничьем кинжале,однозначно не частом. Мы знаем достаточно много о немецких ох. ножах, не мало о европейских. А вот по нашим инфа скудновата . Если мастер который его изготовил, был когда-то уважаемым в своем кругу ? Тогда могут всплыть его другие работы. Врядли там есть стандарт, но стиль обычно заметен. Конечно не исключается и современное творчество  .Но тогда непонятно зачем делать вещ которую никто не знает ,гораздо интересней слепить оч.копию и впихивать .
С уважением.
"Слепить копию" не так-то просто. Будут отличия от оригинала, которые и выявятся при сравнении с уже известными предметами.
Потому проще и безопаснее для фуфлогона сделать абы что и позиционировать это абы что как "не знаю, что такое, но точно старое, нашли на чердаке/в подвале/при разборке дома". И сравнить это "абы что" не с чем. Так и появляются новые виды и типы различных антикварных предметов, в том числе и оружия.
|
|
|
|
25.01.2010, 18:00:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Александэр
"Слепить копию" не так-то просто. Будут отличия от оригинала, которые и выявятся при сравнении с уже известными предметами.
Потому проще и безопаснее для фуфлогона сделать абы что и позиционировать это абы что как "не знаю, что такое, но точно старое, нашли на чердаке/в подвале/при разборке дома". И сравнить это "абы что" не с чем. Так и появляются новые виды и типы различных антикварных предметов, в том числе и оружия.
Уважаемый Александр! Вам как модератору этого раздела продаж не кажется-ли,что вокруг темы по продаже ужасно нафлудили,не говоря ничего конкретного пусть тот у кого есть аргументированные доводы фуфлыжности ,повторяю АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ,Нам их здесь приведет ,гипотезы и все прочее есть-ФЛУД который в продажных темах запрешен,если у некоторых есть личная неприязнь ко мне прошу в ЛС. С уважением Рамзан.
|
|
|
|
25.01.2010, 18:42:56
|
|
|
|
И здесь вы правы Александр , все сомнения в пользу сомнения . Но а вдруг??? Как найти золотую середину , не упустить достойный придмет  и фуфлогона не накормить.  Вот почему я интерисовался ценой,также итресна и история предмета . А если история у предмета проверяема?(что конечно врядли)).
С уважением Виталий.
|
|
|
|
25.01.2010, 18:49:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от klemm2
И здесь вы правы Александр , все сомнения в пользу сомнения . Но а вдруг??? Как найти золотую середину , не упустить достойный придмет  и фуфлогона не накормить.  Вот почему я интерисовался ценой,также итресна и история предмета . А если история у предмета проверяема?(что конечно врядли)).
С уважением Виталий.
АВы любезнейший разышите нового хозяина и попробуйте перекупить предмет,а на счет истории она прослеживаема,но Вы ж все равно не верите.
|
|
|
|
25.01.2010, 19:05:30
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ramzan
Ой не знаю Уважаемый что сие есть ПЫПТЫК наверное тудысь чего-то крепилося.
Скорее всего, бучерная жаба. Уж больно схоже.
|
|
|
|