НОВОСТИ ДНЯ-1 - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Кухня > Скамейка
Расширенный поиск

Важная информация

Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2007, 05:13:50   #61

Всё бы ладно,да ничего,но вот то что Борис Николаевич пропил суть революции чекистам-питерским,плохо конечно....Но БОГ ему судья,в итоге,а столько народа опять во тьму затаскивают-страшно смотреть...одурманивают и заставляют верить гадким речам.
Конечно жалко его,особенно сейчас,когда он Там обьясняет,зачем,почему,явки и всё что он натворил с 6 лет,от своего рождения,но в целом я лично,и мои единомышленники на бориса обижены,за то что сейчас в москве беспредел и хаос,за то что все стали врагами,за то что из нас пытаются делать врагов.
Может мир правда стал нервознее,и в таком направлении мы режимом можем всё испортить навсегда?
Иванов,Иванов,каво ты нам оставил борис николаич,или скорее на кого?(политически имею ввиду)
Может идея"взять всё и поделить" и правильная,но "взять всё и отдать на растерзание" то ужастная ошибка,поэтому Борис в итоге для меня лично оказался ооочень неправ,сам перед уходом из жизни в Иерусалиме даже просил,что бы сейчас ему полегче там было.
НО закон есть ЗАКОН,все кто от нас ушёл,всем отвечать только за себя,и всем память,кому такая,кому вообще никакой(гитлер,берия)
хотя этих сволочей мама родная же любила,кормила,растила тоже.Они тоже от нас ушли(жалко что не в момент рождения)их вот мне не жаль,а всех остальных ушедших,жаль конечно,по мере ими оставленного следа,в моей или общественной жизни.
Жалко Николаича,но он не прав был как оказалось-короче.

Наверх
Старый 09.06.2007, 18:51:54   #62

прочитал вот,насколько доставерно :? -- Ставрополь
Прочитал на другом форуме. Текст сохранён без изменений...

Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
ЧТо бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.
пишите на своих сетевых форумах... и прочих овощных

Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.

Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.

И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)

И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка,
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.

Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши с(не проверено) с криком «Нашихментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.

В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
ЕЩё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
всегоп острадало около 20 человк.

После событий приехал кадыров. Уж не знаюч то он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А Чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 Русских.

В город выехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего кКолледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центер города, возле мед Академии.
ЧТо случилось на Карла-маркса я не знаю. ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крави, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В ВОскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) — растреляна(или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
рынок — Изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.

Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
РУсскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют Автоматчики , МЧС и омон.

Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и дитей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Горд практически на гране комендантского часа. людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако какм то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.

Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!

Да помодет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!

Большая просьтба, распостраните эту инфу кто где может.
(только без ссылок на ЕнЕ. не хватало чтоб тут меня вычислили чехи).

Кандопогу тоже пытались замолчать.
СЕйчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.

С соседнх городов подмогу к нам не пускают.
Мы будем сражаться до конца.

Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."

Соратники, распространяйте эту информацию везде. Надо прорвать блокаду. Это будет ещё один, пусть и небольшой, но ШАГ к НАШЕЙ ПОБЕДЕ!

Кому интересно : http://www.26.ru/forum/theme.html?id=224042

19:39 Кстати,на настоящее время НИ ОДНА ссылка не работает.

Наверх
Старый 15.06.2007, 11:45:58   #63

нет слов...

Помощник В.Путина:

Президент готовит сюрприз к выборам

Помощник Владимира Путина Игорь Шувалов не исключил возможности появления абсолютно новой фигуры среди вероятных кандидатов в президенты России, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Выступая в Вашингтоне, И.Шувалов отметил, что двумя реальными кандидатами являются нынешние вице-премьеры. Однако, по его словам, Владимир Путин может "сделать еще один сюрприз", и позднее в этом году среди участников президентской кампании, возможно, появится новая фигура.

И.Шувалов при этом подчеркнул, что сам Владимир Путин покинет свой пост по истечении президентских полномочий.

В настоящее время эксперты считают наиболее реальными претендентами на президентский пост вице-премьеров российского правительства Сергея Иванова и Дмитрия Медведева. Однако никаких официальных заявлений о том, что кто-либо может стать преемником, сделано не было. Владимир Путин, отвечая на подобные вопросы, заявлял, что это будут определять граждане России.

Тема "преемника" очень активно обсуждалась в последние годы президентства Бориса Ельцина, который в итоге объявил о своей полной поддержке Владимира Путина.

Президентские выборы в России состоятся весной следующего года. Пока же, за несколько месяцев до начала официальной предвыборной кампании, различные политические деятели заявляют о своем намерении побороться за президентское кресло. Пока такое решение озвучили мэр Архангельска Александр Донской, писатель Владимир Буковский, экс-глава Центробанка Виктор Геращенко, бывший глава правительства Михаил Касьянов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Единая Россия" и КПРФ намерены определиться со своими кандидатами на партийных съездах, которые пройдут в этом году.

15 июня 2007г.

отсюда: http://top.rbc.ru/politics/15/06/2007/106514.shtml

Наверх
Старый 03.01.2009, 02:30:00   #64
По умолчанию Украина, ГАЗ, Ющенко

Да ниудалят админы тему.
Вопрос поставок газа на Украине вопрос болезненный. Люди в шоке. В шоке, что контракта нет, а газ просто воруется. Самое мерзкое, что народ страны, выглядит вором, хотя платят все. Если возникает задолжность, в течении месяца, газ, свет, вода, отключаются. У меня была задолжность за месяц, за электороэнергию, мне пришла бумага, о том, что на меня подают в суд за неуплату.
У меня оффициальная зарплата составляет 700гр ( 100$ ) человек с двумя образованиями ( высшим и ср тех ), живу я в однокомнатной квартире ( в своей ), за которую плачу в месяц 400-500гр. Дорога на работу 500гр, покушать на неделю 400 гр ( не шиковать ). Эти твари, господа Ю и Т............
Свежие Одесскийе анекдоты про Ющенко:

1.Идет старый еврей по улице, видит надпись на заборе Ющенко ТАК (слоган партии ) и просебя думает " первый раз вижу, чтобы слово П..Ц писали с тремя ошибками.

2.Барак Обама просит Ющенко:
-Продай Украину
-Тебе с народом или без? Если без, то годика два придется подождать.

Извините наболело. Наш президент сделал нам классный подарок на Новый год.

Наверх
Старый 03.01.2009, 10:24:52   #65

Ваша наивность поражает... при высшем-то образавании...
Диплом почем покупали?...
...У меня оффициальная зарплата составляет 700гр...
Вопросы:
- это ВСЕ, что Вы зарабатываете?
- Если не все, то вопрос - а зачем Вы рассказываете об "оффициальной зарплате", если реально живете на другие деньги...?
- если это все - то что мешает Вам послать работодателя подальше - и идти ЗАРАБАТЫВАТЬ? Образования не хватает?

Наверх
Старый 03.01.2009, 11:25:33   #66

Отвечаю:
1. Дипломы не покупал.
2. Естественно не все
3. Офф зарплата 700гр, Ющенко придумал бумагу, которую еслы ты хочеш работать, ты обязан подписать, суть бумаги что взяткой является коробка шоколадных конфет и подлежит уголовному наказанию в полной мере. То есть, поставлены условия или ты дохнеш с голоду или живеш и трясешся что тебя посадят.
4. Таких как я бродит без работы толпы.

А теперь вопрос к вам. Из всего выше написанного вы только прочитали что у меня зарплата 700гр?

Последний раз редактировалось Виктор Памин; 03.01.2009 в 12:21:58.

Наверх
Старый 03.01.2009, 11:41:09   #67

Пока на Украине реализуется антирусский проект - так и будет.

Цитата:
http://news.km.ru/svetlana_zamlelova_gosudarstvo-a
само понятие «украинство» обозначает не что иное, как предательство России, Православной цивилизации, братского восточнославянского триединства.

Выдающийся галицко-русский публицист и общественный деятель О.А. Мончаловский (1858-1906) писал: «Украинство – это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в межплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапог».

Пока граждане Украины позволяют "украинцам"-янычарам осуществлять власть в стране и продолжать на основе идеологии ОУН-УПА превращать граждан Украины в "украинцев" - так и будет.

Наверх
Старый 03.01.2009, 12:14:45   #68

У американцев после Великой Отечественной Войны была одна сверхзадача - развалить СССР на части и для ослабления России - самой мощной из республик, столкнуть эти развалившиеся куски лбами, что они плодотворно и делают в настоящее время с помощью отдельных политиков. В этой драке жалко только народы, населяющие эти страны.

Наверх
Старый 03.01.2009, 13:04:14   #69

Димир, день добрый. Расскажите, там у Вас в Уэлене и Билибино сохранился народный промысел резьбы по бивню моржа или пришёл в упадок?

Наверх
Старый 03.01.2009, 13:33:07   #70

При советской власти любили публиковать цели и задачи плана Гитлера "Барбаросса". После 91 года это стало табу.
Почитайте, кто не читал.
В 91 году этот план был осуществлён и работает в своём дальнейшем развитии.
Ошибка Гитлера в том, что этот план сработал только в 91 году, а не в 41, заключалась в недооценке местнечкового национализма. Эту задачу за него решили американцы.Долго, тупо и грамотно(мы же не Ирак были, чтобы нас за пару дней танками укатать).

Наверх
Закрытая тема