| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
11.04.2009, 19:19:16
|
|
|
|
Побывал.
путь от метро до МЯУ просто ужасен, пыль, скопище машин + пересечение транспортных путей, где автомобили едут почти по ногам(или по самим) граждан,
вот это мост с точки подъема по довольно крутой боковой лестнице, с полуразвалившимися ступенями, а для тех у кого тележки - надо вернуться в начало моста воооот туда, где плакат -
потом нужно идти вон к тому высокому зданию, немного не доходя -
вот это окончание моста, аидти еще дальше, где вывеска "20%", по пути встретится масса народа с покупками и пр., впрочем как и на всем пути, рынок все-таки, народа как грязи, в метро давка,
вот там далее поосторожнее - тусуется пара групп надоедливых хачиков с предложениями чего-то купить или продать ???
в конце пути МЯУ
внутри - тихо, почти пусто, как в аквариуме (см. предыдущие фото в теме), можно спокойно расслабиться и поспать в удобных креслах, Вы ведь именно за этим туда ехали ?
В общем - пока будет еще как-то жив клуб в Луже, в Чиркизон будут ездить, или по договоренности встретиться с кем-то именно там, или те, кто там живет рядом.
|
|
|
|
11.05.2009, 00:21:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Евгений И.
Спасибо за подробную информацию. А теперь о клубе. Будет ли, а если будет, то где, собрание (заседание, совещание, сбор, а также просто покупка-продажа почтовых и непочтовых, гашеных и чистых, а также с наклейками в различном состоянии марок) филателистического клуба в Москве.
Это шутки такие
т.к на предыдущих стр. все написано + организаторы, на "Скамейке" еще и отдельную тему создали!
|
|
|
|
18.05.2009, 20:47:56
|
|
|
|
Коллеги!
У меня складывается впечатление, что обсуждение данной темы идет слегка предвзято!
Давайте попытаемся отделить зерна от плевел и обсудить все беспристрасно и объективно.
Лично я в клуб не ходил год. Последний раз год назад был в лужниках. Месяца два назад решил опять сходить. Пытался поехать в лужу, вечный геморрой с рассписанием. То будет, то не будет, то не там.
В эту субботу съездил на Преображенку.
Выскажу свое мнение:
Во-перых, мне как рядовому посетителю (не крутому продавцу и не крутому покупателю) совершенно по-барабану организационные говнотерки (простите за мой французский) между Гусевым и организаторами МЯУ. Мне хочется не так много:
1. Чтобы было постоянное место для встреч.
2. Чтобы там было уютно и просторно (не сидеть друг и друга на головах, не толкаться задницами, светло и не душно).
3. Чтобы к нему было удобно добираться. (меня волнует в меньшей степени, т.к. езжу на машине)
4. Регулярность мероприятий (чтобы ничего не переносилось и не откладывалось в последний момент).
Я думаю, того же хочется и большинству коллег.
Мое мнение:
МЯУ выигрывает у Лужи почти по всем параметрам. (По крайней мере не проигрывает).
1. Постоянство несравнимо с лужей. Работает всегда, по крайней мере по субботам. А это мне кажется главное. Не надо париться, а не приедешь ли к закрытым дверям.
2. Комфорт - вообще выше всех похвал. Большие столы. Широкие проходы. Нормальное светлое помещение. Не знаю что там летом будет с кондиционерами, но сейчас все отлично. Недостаток - аквариумы, но к этому нужно просто привыкнуть.
3.Удобство подхода. Ну тут можно спорить. Когда я ходил пешком и ездил в лужу на метро, я почему-то ездил через ст. спортивная. Тоже пробирался через рынок - удовольствие еще то. Сейчас меня это не волнует, поэтому в этом пункте я наверное необъективен.
4. Регулярность. См. п 1.
Лично мое мнение, нужно всем на Преображенку перебираться. Это первая попытка объединить в одном месте коллекционеров всех направлений под одной крышей. А то, что там еще и магазинчики находятся - так это плюс дополнительный. Конечно владельцы их на скамейке рекламу своих заведений больше развернули. Но я и в магазинчиках ничего плохого не вижу. В субботу с удовольствием по ним прошелся после клуба, как в музее побывал! На втором этаже прикольный антикварный магазин с холодным оружием, ну просто мимо проити сложно. Я там почти час проторчал и витрину слюной закапал! :)
Вот только не сочтите меня казачком засланным. Свое мнение высказываю!
Очень жаль что сегодня сложилась такая неприятная ситуация с конкуренцией клубов. Но, думаю, рано или поздно люди сделают правильный выбор!
Совет колегам, съездийте сами в оба места и сравните.
Последний раз редактировалось Андрей Н.; 18.05.2009 в 21:11:19.
|
|
|
|