Гитлер капут!!! Охренеть! Поставил вчера симантек,а Каспера .оказывается не удалил....Что было с моим компом....Сталинград,Прохоровка,Кенигсберг в одном....Завис,собака,не выключался,ни включался...Никак....Позвал пацана соседа(14лет),он мне за 2 минуты Каспера вытащил и удалил. Теперь вот пишу спокойно... А как он это сделал,не понял ни фига....Бодался Каспер с Симантеком по чёрному.
Вот,что значит покупая жильё,смотри в первую очередь кто соседи...
Позвал пацана соседа(14лет),он мне за 2 минуты Каспера вытащил и удалил. Теперь вот пишу спокойно... А как он это сделал,не понял ни фига....Бодался Каспер с Симантеком по чёрному.
Я же написал ->>>
Цитата: Сообщение от Faunist
это называется "откат системы до *** числа":
Пуск -> все программы -> стандартные - > служебные -> восстановление системы
но иногда не срабатывает, касаемо программ с установленным счетчиком времени.
После испытания всех выше перечисленных программ в течении двух лет и многократной переустановки системы,остановился на Avira AntiVir. Рекомендую самая надёжная и лучшая,на мой взгляд и многих других пользователей.
После испытания всех выше перечисленных программ в течении двух лет и многократной переустановки системы,остановился на Avira AntiVir. Рекомендую самая надёжная и лучшая,на мой взгляд и многих других пользователей.
+1000%
__________________ Всем уникальных находок для коллекций!:)
Могу только подтвердить. После многолетних проверок различными Антивирусными программами выбрал тоже Avira AntiVir. А в целом это как с машиной, одни ездят на Toyota и считают что ничего лучшего нету, другим нравится BMW. Так что Patrul выбирайте сами, только не используйте снова две разные Антивирусные системы сразу. Как я понял опыт с этим у вас уже имеется, и думаю два раза вы не будите наступать на одни и те же грабли.
Dr.Web - нормальный антивирус. Ну или Panda - тоже ничего. Только попользовавшись несколькими можно выбрать себе подходящий антивирус. У каждого ведь свои пути возможного "заражения" Я очень доволен своим McAffe + туда еще и куча всего вроде файрвола (тоже очень качественного) можно прицепить. Все бесплатно и обновляется отлично. Свободно скачать можно с http://mxfiles.net/download-free/368...VirusScan.html