Сегодня на барахолке попался мне Эликон-4 (на фото)...в упаковочке....купил я его за 2 с половиной долара....в паспорте указана дата 91 год..также предложили есчо 10 штук нераспакованных... думаю перепродать на барахолке..стоит ли морочится??
Если аппарат не распакован то даже смену 8м имеет смысл брать.
К примеру я бы готов был заплатить за ту же смену 8м рубликов даже 250если бы нашел на которой муха не сидела... И даже не думал тем более 3 бакса это даже меньше чем 100р. а эликон можно подороже продать на порядок. Не сразу конечно но их все купят. Сейчас активно входит в моду именно коллекционирование в первозданном виде.
Ну теперь на всю жизнь хватит :) теперь по 30 у.е. ставь на Аукро и Молоток. Это хорошее приобретение где один аппарат может окупить сразу всю партию.
Поздравляю
Ну теперь на всю жизнь хватит :) теперь по 30 у.е. ставь на Аукро и Молоток. Это хорошее приобретение где один аппарат может окупить сразу всю партию.
Поздравляю
назрел вопрос, дабы не создавать новцю тему:
решился пофотографировать на дальномерный Киев с экспонометром (увы не отличаю версии, не нарыл подробной инфы) в паре с объективом Ю-12, так вот какие диафрагмы у ю-12 рабочие, и насколько можно верить встроенному экспонометру (фотоаппарат 67 года, хранился в чехле)... Спрашиваю потому что есть второй такойже но на нём экспонометр на 1-1,5 стопа чуствительние...
Привет, Коллега!
__________________ Учитель сказал:
- Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей.
Поздравляю
Дороговато.
Нормально :) потихоньку распродаст лет за 30. (шутка).
Не очень частый фотоаппарат и тем более не думаю что их много на которые муха не срала осталось.
Я приеду с села в следующий четверг покажу свои трофеи :)
Нормально :) потихоньку распродаст лет за 30. (шутка).
Не очень частый фотоаппарат и тем более не думаю что их много на которые муха не срала осталось.
Я приеду с села в следующий четверг покажу свои трофеи :)
Ну лет через Н'дцать они будут в цене. Пробегают они иногда, но я ни разу не смог продать пакованный дороже 400 р.
подскажите пожайлусто, юпитер-12 "П" под м39 имеет большую ценость чем байонетный?!!или наоборот....байонетные на аукро уходят по 150 ГРн (19$)... а под м39 на том же аукро значительно дороже 350-700 грн (45-90$)....