Великий Будда... На что ж я подписался... У 88 оборвались ленточки одной из штор. Геморрой еще тот. Разобрать тушку, вынуть валик, удалить старые ленты, поставить новые, поставить валик на место... Бррр....
Великий Будда... На что ж я подписался... У 88 оборвались ленточки одной из штор. Геморрой еще тот. Разобрать тушку, вынуть валик, удалить старые ленты, поставить новые, поставить валик на место... Бррр....
Такая вот попень :) я Салют не так давно чинил но там просто затвор вклинило но казнь египетская с Арсеналовской техникой всегда.
А сейчас едет вот такой Алмаз ко мне )))))))
Последний раз редактировалось Aivengo; 20.06.2012 в 23:58:33.
Так тут бледнолицым братьям Шведам сказать спасибо надо, чтоб их... Корни то Хассельбля адские... А тут еще в Тее влез... Тоже уродство. Да и Алмаз не сахар.
Лет 30 назад у нас один нормальный мастер по Арсеналовской технике был на всю Луганскую область, царствие ему небесное. Оказалось, мой однофамилец. Арсенал это вещь, но и от ремонта поседеть можно.
Простите А Он после реанимации полностью рабочий будет?
А почему нет :) будет если еще несколько деталек найду. Нету там кое чего.
Кстати - не зря про Алмазы говорили что они очень унылые. Это действительно так - некоторые детали явно шли с нарушением технологии изготовления - уж больно они - "алюминевые"