| Вопросы истории Всё об истории и ее уроках |
04.10.2011, 23:19:11
|
|
|
|
Re: О вере, царе и отечестве
Вы считаете кукла, брошенная на стул для вида что место занято, это наш президент?!..., ни я, ни кто либо кого я знаю, его не избирали, на него смотреть-то тошно, не то что слушать..., особенно в первые месяцы "правления", когда он везде ходил с Вовой и все время на него оглядывался с вопросом в телячьих глазах - дескать, я все правильно делаю?... Вся эта ситуация (и газ во Владивостоке и остальное, в целом) уже давно наводит на одну мысль - когда же в конце концов ЖАХНЕТ?!..., пахнет горелым, занимается потихоньку то тут то там, вот-вот рванет..., толстомордые уже почти все за бугор перевели (это "прямыми инвестициями бизнеса" теперь называется), самолеты личные под парами в случае чего отсюда рвануть..., под замес как водится попадут невинные (или почти)..., ну да ладно, России не привыкать...
|
|
|
|
05.10.2011, 13:13:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Все революции делались в столицах. И пока москвичам не станет совсем плохо – ничего не произойдет.
Так там обычно и находятся те, против кого и совершаются революции....
|
|
|
|
05.10.2011, 19:47:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Gloss
Так там обычно и находятся те, против кого и совершаются революции.... 
Столица?!... - город в котором корыто хранится, вокруг которого толкаются лица, против которых... и т.д.
Как эпицентр властных функций столица всегда в центре максимальных напряжений (результат конфликта интересов), но, помнится, был некий Цезарь, пришедший в Рим извне и покоривший..., и скажем найдись на бескрайних просторах Сибири (к примеру) генерал, да воскликни с похмелу - Ну как так можно жить?!!!... без стыда, без совести?!!!..., да поведи на Москву армию, а остальные служивые по всюду возьми да и поддержи его..., да как сиганут бестыжие в разные стороны из страны..., и тут всем хорошим людям, что останутся, наконец-то наступит счастье... (из неопубликованного Гончаровым из снов Обломова).
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.10.2011, 20:39:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от VK72
...и скажем найдись на бескрайних просторах Сибири (к примеру) генерал, да воскликни с похмелу - Ну как так можно жить?!!!... без стыда, без совести?!!!...
Нету в Сибири генералов, одни на пенсии, а другие уже в Москве (квартир напокупали...).
|
|
|
|