| Декоративно-прикладное искусство Металл, мебель и прочее |
14.12.2011, 12:11:55
|
|
|
|
Re: Серебро 84 проба
Цитата: Сообщение от Увлеченный
СТРОГО ПО ТЕМЕ!!!!
Многуважаемая Van! Вам наверно, как и Вашему "новому другу", тоже интересно узнать где работал Наумов? Если я не ошибаюсь, в каком-то городе на букву "Х". В Харькове может????
Спасибо
|
|
|
|
14.12.2011, 23:42:28
|
|
|
|
 Зачем столько вопросительных знаков, сударь? Город на букву Х , Харьков- это для чего? Для достижения комического эффекта? Для этой цели скорее подойдёт Херсон. Там тоже никогда не жил и не работал Наумов. Про нового друга почему в кавычках? Я прочла его и Ваши посты впервые вчера. Мне даже странно говорить об этом. Это элементарно отслеживается по ip. Не надо никого из И-нета мне приклеивать в мужья.  В моей семье вакансий нет. Психологию с логикой оставьте мне. У Вас не получается..
Напрасно я взяла ник Ван Хельсинг.. Слаба бороться со злом. Дважды спрашивала, но ответа не получила. И в лс тоже. Почему все кусают одного человека? Что сделал Стас Намин? Убил кого-нибудь на форуме? Украл? Изменил Родине в особо циничной форме? Ох! Он же питерский! Он фальсифицировал результаты выборов?! ...Нет? Тогда что? ... Да, клеймо московского пробирного управления
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.12.2011, 12:20:13
|
|
|
|
Van Helsing,
Цитата: Сообщение от Van Helsing
Дважды спрашивала, но ответа не получила. И в лс тоже. Почему все кусают одного человека?
Если в автобусе слишком часто наступают на ноги, может Вы не там стоите?
Видимо, моя очередь за карточкой...
Попробую объяснить:
на этом форуме давно сложилась определённая форма, уважительная форма общения, и это вы можете увидеть из многих других тем, в том числе и новичков.
И когда появляется участник, который создаёт темы (в которых, достаточно интересные предметы), естественно это привлекает старожилов, проффесионалов форума (Оsamnenа, Алексея Гранда, СПБ, Увлеченный, New, Urok и других). Так как эти предметы, действительно интересны и понимая, что люди заинтересованны, далее этот участник, начинает их провоцировать сначала высказываниями на грани приличий, затем просто откровенно хамскими высказываниями, в том числе и в личку (Валил, New) .Сейчас начал гадить и провоцировать в других темах например: пытаясь набросить тень на тарелки в теме Siam, типичная провокация в теме Zos. Специально, делаются ошибки в русском языке (в многих постах), и это не неграмостность, а тоже провокация. Просто посмотрите темы этого участника с самого начала. При этом, все делается, на грани правил форума, что не позволяет модераторам его забанить.
Вы просто кормите тролля, а он радуется. У него, же ни одной продажи или покупки, и это при более 250 постах.
Он получает удовольствие провоцируя Вас и остальных участников.
"Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Борьба с троллингом, соответственно, должна заключаться в том, чтобы не обращать внимания на сообщения тролля («перестать кормить тролля»)." wikipedia.org
"Тролль старается задеть кого-либо за живое, за личное. Это цепляет человека, и он начинает оскорблять, угрожать, оправдываться, спорить." eurows.org/trolling
Цитата: Сообщение от Van Helsing
Мне чудится какой-то скрытый смысл в ваших репликах..
А вам не чудился скрытый смысл, в большинстве реплик , высказываний, одного участника, после которых, появился скрытый и явный смысл у других учасников? (Ответа не требует, риторический вопрос)
P.S. Да, кстати я тоже Питерский
Последний раз редактировалось karpusha; 17.12.2011 в 13:12:46.
|
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2011, 16:35:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Роман...
Просьба к модераторам снять бан с Алексея Гранд. Нормальный парень. Активный участник торгов.а не просто любитель почесать языком. Готов забрать пару его штрафных баллов себе. Просьба дать ЕМУ возможность реабилитироватьСЯ
Поддержу,Если есть такая возможность ,пару и я возьму из штрафов Алексея.
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2011, 16:47:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от СПБ
Сообщение от Роман...
Просьба к модераторам снять бан с Алексея Гранд. Нормальный парень. Активный участник торгов.а не просто любитель почесать языком. Готов забрать пару его штрафных баллов себе. Просьба дать ЕМУ возможность реабилитироватьСЯ
Тоже поддержу........
Основа форума старые пользователи, без которых темы не имеют должного интереса....
Кого и следует гнать так это новеньких наглецов, которые появляются, непонятно кем себя считают, хамят а потом возмущаются ответной реакции.......
Мягко говоря только зарегился..... пока еще так сказать в гостях.., не нравится- дверь всегда открыта, никто не кого не звал...
. а порядки свои наводить не надо!!!!!.....
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2011, 17:31:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Роман...
Просьба к модераторам снять бан с Алексея Гранд
господа,
модераторы не в силах снять бан, даже отменив все, или переписав часть баллов на другого,
это посилу только Админам, просьбу такую направили уже
но бан сам собой истекает 20-го числа, недолго осталось
в остальном полностью присоединяюсь
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2011, 17:33:44
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Preussen
бан сам собой истекает 20-го числа, недолго осталось
Пусть даже и так, но как говорится,сам погибай а Друга выручай.
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.12.2011, 17:35:58
|
|
|
|
.зашел на форум. Увидел алексея в бан и что то настроение пропало. Как то не по себе. Я значит в бане (женский род)с пивом и веником.а он тоже в бане(мужской род слова).тока менее комфортно ему
(ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАНА КАРТОЧКА ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ)
Последний раз редактировалось Роман...; 17.12.2011 в 17:46:18.
|
|
|
|