| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
02.02.2012, 01:02:06
|
|
|
|
Re: Хочу спросить..
Цитата: Сообщение от ilia2000
По банкам я сваливаю с этого форума.
Илья! Что значит сваливаю?
Ты думаешь кто-то будет кричать "Нет! Пожалуйста не уходи!" Здесь абсолютно любой может прийти и зарегиться. Надо просто по теме обсуждать и нужен нормальный модер, который весь мусор и мат будет фильтровать. Вот и всё. Еще создать подразделы банковских карт. Можно и всяких дисконтных, гостиничных. А то все орут, матом ругаются и всё равно все остались при своих мнениях.
Олег Сыромятников! В телефонокартии Вы гуру! Отзовитесь!
|
|
|
|
02.02.2012, 01:04:50
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ARAM
Надо просто по теме обсуждать и нужен нормальный модер, который весь мусор и мат будет фильтровать. Вот и всё. Еще создать подразделы банковских карт. Можно и всяких дисконтных, гостиничных. А то все орут, матом ругаются и всё равно все остались при своих мнениях.
Олег Сыромятников! В телефонокартии Вы гуру! Отзовитесь!
https://forumuuu.com/showthread.php?t=327234
Я фильтровать ничего не собираюсь !
Пара предупреждений и бан!
|
|
|
|
02.02.2012, 10:23:31
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от гугуце
Предлагайте. Устраивайте.
http://embossia.ru/forum/change
Менять телекарты на кредитки, кредитки на визитки, визитки на пробки, а пробки на тряпки - как раз легче чем однотипный мусор. :)
Пока на этом форуме-обмене http://embossia.ru/forum/change, интересного нет. Товарищи организаторы !!!! вам нужно ещё много потрудится, что бы к вам народ "повалил"
|
|
|
|
02.02.2012, 15:19:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DVcard
Товарищи организаторы !!!! вам нужно ещё много потрудится, что бы к вам народ "повалил"
А кто Вам сказал, что "организаторам" нужно, чтобы к ним народ "повалил"?
Как раз наоборот, сайт забанен во всех поисковых системах.
Конечно не надо заходить на этот неинтересный, сырой и пустой сайт.
|
|
|
|
02.02.2012, 16:34:54
|
|
|
|
"доброго дня еще Олег Бондаренко ,кидало еще тот кинул меня на 200таксофоных карт молдавии,он из кисловодска ,е-маил, bond-boss@mail.ru, на молотке продовал мои карты под ником бондерлог, из за него был забанен на сайте колнект ,строчит анонимки модерам,очень не хороший человек,и расист "
Это ЦИТАТА из другого раздела этого Форума. Для информации.
|
|
|
|
02.02.2012, 17:11:51
|
|
|
|
А кто Вам сказал, что "организаторам" нужно, чтобы к ним народ "повалил"?
Как раз наоборот, сайт забанен во всех поисковых системах.
Уважаемый, коллега!!! Тогда зачем Вы рекламируете "этот неинтересный, сырой и пустой сайт"? Вытаскиваете этот сайт на форум. Что бы "поохать и ахать" И не кто мне не говорил, видно и так.
|
|
|
|
02.02.2012, 17:53:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от DVcard
Уважаемый, коллега!!! Тогда зачем Вы рекламируете "этот неинтересный, сырой и пустой сайт"? Вытаскиваете этот сайт на форум. Что бы "поохать и ахать" И не кто мне не говорил, видно и так.
Никто ничего не рекламирует, досточтимый коллега.
Для "рекламы" сайтов существуют более эффективные методы.
Человек спросил - где можно попытаться обменять телекарты на банковские - я ответил. Жалею об этом.
Если есть на этом свете модератор - прошу убрать все ссылки и упоминания.
Вышеупомянутый ресурс - действительно сырой, неинтересный и полумертвый. Без кавычек. Вы совершенно правы.
|
|
|
|
02.02.2012, 18:18:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Yevgeniy Nikiforov
Здесь просто воняет.
Ну , пукнул кто-то . Все плохие теперь? Представьте что казус случился в помещении . Кто то выбежит из комнаты , кто то проветрит . Свежести даст .
У Вас не состоялся обмен ? Скажите о нём всем . Пригласите его сюда , подискутируйте. Только без ХАМСТВА ! Знающие люди рассудят.
Уважаемый коллега ! Лично я ничего не сделал для сайта , что бы он стал интересным . Мёртвая душа . Пользователь . Может не будем c Вами молчаливой массовкой ? Хоть чем то можем поделиться-сказать с другими ?
Мы совсем ушли от заданного вопроса Rusinov . Хреново....
|
|
|
|
02.02.2012, 18:59:05
|
|
|
|
Никто ничего не рекламирует, досточтимый коллега.
Для "рекламы" сайтов существуют более эффективные методы.
Человек спросил - где можно попытаться обменять телекарты на банковские - я ответил. Жалею об этом.
Если есть на этом свете модератор - прошу убрать все ссылки и упоминания.
Вышеупомянутый ресурс - действительно сырой, неинтересный и полумертвый. Без кавычек. Вы совершенно правы.
Все понятно!!! Надо вернуться к нашей теме и не только! По последним откликам, у некоторых товарищей появились панические настроения
|
|
|
|