Было ещё нарушение!
Там аукцион разрешено открывать участникам с числом постов 10 и более или с репутацией +2 и более.
Там хрен забалуешь,или в вечном минусе будешь.
Было ещё нарушение!
Там аукцион разрешено открывать участникам с числом постов 10 и более или с репутацией +2 и более.
За это ставят модераторы.
ТС надо было здесь тему закрыть, а там открыть.
Ну а за молоток он только что сделку провести - доп. гарантия, там не поняли и поставили -, справедливо?
komrad.starpom большое спасибо, что замолвили слово пока был в отпуске. По ситуации могу сказать следующее-через несколько дней после окончания продавец предложил мне забрать лот, т.к. победитель его не выкупил-я сказал что готов его забрать за 4500 (моя последняя ставка, пока не появился человек его не выкупивший) при условии монета вперед или молоток (на молотке у продавца нет продаж монет за последнее время и я о нем не знаю-все известные продавцы там у всех на слуху), после чего я сказал что в сложившейся ситуации готов выкупить лот на условиях постоплаты.
Мне было отказано-я высылать 4500 нулевику не стал.
Моя репутация как уже сказали не вызывает ни у кого сомнения (только тут она пока не велика) , а вот продавца никто не знает.
с уважением
P.s. наличие механики тонужно указывать раз это не видно на фото!
Последний раз редактировалось Machos13; 12.08.2012 в 17:48:36.
444, продолжим разбор полетов. Вы откуда о погнутости узнали? И чего Вы так ТС рьяно защищаете???
Никого Я не защищаю, высказал своё имхо по поводу минусов, ну нарушил он там правила - ладно, остальные наставлены не разобравшись в ситуации.
За монету уже здесь писал.