| Общие вопросы по фалеристике Торги и оценка не здесь! |
29.09.2013, 06:37:24
|
|
|
|
Re: новости
Nselaz,
Цитата: Сообщение от Nselaz
А этот хлам старого государства который валяется у меня в коробке под кроватью мне, честное слово не нужен.
В прения вступать не буду...думаю бесполезно..но на данном ФОРУМЕ вам делать нечего
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.09.2013, 23:18:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от норильчанин
но на данном ФОРУМЕ вам делать нечего
ну простите, высказалась от сердца. бывает. все больше не буду. а на форуме мне пока еще есть чего делать, работа у меня такая.
|
|
|
|
|
|
|
01.10.2013, 23:53:39
|
|
|
|
День добрый. Ну насчет бабушки рассмешили искренне.  Спаси Господи, мне 33, как и указала. Родилась конечно в СССР, но считаю что В России.  По поводу полицая тоже весело.при храме работаю. продаю ненужное, чтобы получить нужное- то бишь собираю сокровище не здесь, а Там, и с продаж ничего сама не имею.
по поводу тысячи храмов статистику не считала, но то что разрушили сколько сама знаю. видела.
и вообще жалею, что ввязалась в этот разговор, сидела бы себе спокойна продавала монетки книжечки
прошу прощения у всех, что вмешалась в чужую беседу, просто в какой- то момент интересно стало.
ваша бабушка 33 лет от роду.
А вообще кажется за праздные разговоры и отступления от темы можно и с форума уйти, а этого мне бы не хотелось, т.к. опять же здесь у меня уже есть немного друзей, которые искренне помогают в моем деле, хотя бы советами. На сем замолкаю , и тихонечко занимаюсь своим делом, не вмешиваясь в дела других.
|
|
|
|
01.10.2013, 23:57:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от KKK1968
бабушка с ума схoдит... какие 1000 храмoв? сама-тo не в СССР была рoждена? а? ну, тoгда - враг нарoда! ст.58.
а спасибо за то что рассмешили. А то унывала- денег нет, рабочим платить нечем... а тут сразу весело стало.
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
26.10.2013, 16:50:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от David Jones
ставьте свои медали на продажу - покупатель найдется...
|
|
|