| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
19.11.2012, 20:30:21
|
|
|
|
Re: Юмористический блог
Цитата:
Замысел и дизайн дизайнера марки, мне лично совсем не понятен. Чего они тут пропагандируют? Что за клеймо или тату на теле женщины? Одно понятно, что это что-то про СПИД.
Эта марка посвящена борьбе с раком груди.
|
|
|
|
19.11.2012, 20:38:48
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Книголюбъ
Мне вот только одно интересно, господа филателисты... Почему Вам кто-то что-то должен? Почему, если по вашему мнению эти марки нельзя издавать одной серией, то этого не нужно было делать. Кто-то считает по-другому.
Ни один другой коллекционер не купит вещь в коллекцию, если она является мусором. Если вы считаете, что данная марка сделана ужасно, зачем это обсуждать, просто не покупаете и проходите мимо. А марки спокойно выполняют свою функцию - клеятся на конверты))
Потому что эти вещи специально выпускают для коллекционирования, потому коллекционеры и могут указывать, что они хотят собирать :)
Второй аспект, без какой-то вещи коллекция будет неполной, какой бы отвратной эта вещь ни была.
Не заметил сразу, что про это уже говорили, повторяюсь
Последний раз редактировалось svl; 19.11.2012 в 20:53:35.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2012, 20:45:10
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
Второй аспект, без какой-то вещи коллекция будет неполной, какой бы отвратной эта вещь ни была.
Если собирать хронологию -- то да. Тематикам легче. Хотя и там попадаются нежеланные экземпляры.
|
|
|
|
19.11.2012, 20:58:50
|
|
|
|
Pasha Schwartz, хотел, написать что-то подобное про тематиков и хронолигистов, но наооборот, потом затер. На мой взгляд хронологистам абсолютно по-барабану, что там на марке нарисовано, а вот тематикам тяжелее, если, конечно марка в тему, но не красивая. Исключения не исключаются :)
|
|
|
|
19.11.2012, 21:02:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от svl
На мой взгляд хронологистам абсолютно по-барабану, что там на марке нарисовано, а вот тематикам тяжелее, если, конечно марка в тему, но не красивая.
Ну, лично меня интересует не только и не столько "красота", сколько инфа на марке. Одно дело -- когда там просто Олимпиада, другое -- когда указан конкретный олимпийский чемпион, третье -- когда там все три призёра... чем больше инфы, тем лучше.
|
|
|
|
20.11.2012, 08:58:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Australist
Надо стремиться к толерантности и веротерпимости.
У Вас получилось весьма толерантно и веротерпимо.
|
|
|
|