Андрей Малахов - филателист - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Общий форум по филателии
Расширенный поиск

Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы

Ответ

Опции темы
Старый 26.11.2012, 00:53:46   #61
По умолчанию Re: Андрей Малахов - филателист

Цитата: Сообщение от ЕвгенийС Посмотреть сообщение
Если серьёзно отвечать на Ваш вопрос, почему владельцы продают купленный (позавчера или месяц назад) инвестиционный материал, могу предположить, что есть расчёт что купленная ранее партия оказалась не очень удачной в плане роста цены (это пока интуитивно) или внешний вид не очень нравится или новая партия кажется БОЛЕЕ привлекательной чем купленная ранее ну и другие причины...

Ответ элементарный - куплен товар, вложены деньги, которые должны свое отработать, и чем быстрее, тем лучше для оборота. И какие там позавчера зашел в помещение, тут же и купил, на значительную сумму, пересек помещение и в его конце скинул этот товар практически не глядя за + %, пускай и маленькие, но деньги свое сработали. А инвестировать в товар на длительный срок, для этого нужно иметь лишние свободные деньги, и не малые, ну и кроме того - знать специфические свойства товара в который произведено инвестирование, и иметь выход на большой рынок спроса.

А вот такие заявления, на широкой публике, что мол вот это столько стоит, это не более как мыльный пузырь, надувание которого, неизвестно на кого рассчитано, те кто понимает, те на это не поведутся, тем более что подобное заявление было озвучено человеком с репутацией, в этой тем, в отрицательной степени, или 0, ну а у кого есть лишние деньги, те их потратят на более надежные источники инвестирования, это с одной стороны, а с другой ... времена сейчас изменились, доступность к реалиям рынка теперь гораздо больше, так что ... проверить всю мыльность этого заявления не составит труда, ну, а тот кто это наболтал, тот соответсвенно и будет выглядеть пустозвоном

Наверх
Старый 26.11.2012, 00:57:43   #62

Цитата: Сообщение от Serg-06 Посмотреть сообщение
А я в принципе, о том, что негоже вешать лапшу на уши, относительно цен на марки...
В силу недостаточной компетентности, или по иным причинам...

(+, солидарен с Фаунистом, что "манера зарабатывать деньги" Андреем М. мне представляется недостойной. Что, на филфоруме - является оффтопом для обсуждения. Виноват... )

Абсолютно с вами согласен, Малахова не терплю, передач его не смотрю, т.к. считаю такое зарабатывание денег мерзким.
Но сама фраза: "... если он собирает марки, еще не филателист" Отсюда и возник вполне конкретный вопрос - когда человек может считаться филателистом? И может ли он назвать себя так не имея раритетных марок, не участвуя в выставках и не написавшим ни одной статьи по филателии?

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
Libra (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 01:27:56 Автор темы   #63

Цитата: Сообщение от vvall Посмотреть сообщение
Не где, а ему
Уже подтвердил, что прочитал

Так что не сомневайтесь. Знает.

Ну я спрашивал, приватно, или в открытых соцссетях - Твитер итд?

Если так, то держите нас в курсе, что он ответит.

Наверх
Старый 26.11.2012, 01:31:05 Автор темы   #64

Цитата: Сообщение от Ростиславль Посмотреть сообщение
Я понял. Если я ведущий на тв или просто публичная личность, то я не могу покупать марки и говорить об этом...

Нет, не так. Будь вы кто угодно, но не надо распространять непроверенные сведения, таких называют - балобол. Одно дело соседу сплетню разнести, другое дело на многомиллионную аудиторию. "Кому много дано, с того много и спросят".

Наверх
Libra (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 07:22:47   #65

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
или в открытых соцссетях - Твитер

завёл блох в свитере (С)
Миниатюры
Твиттер.jpeg  

Наверх
Старый 26.11.2012, 08:31:38   #66

Цитата: Сообщение от Ростиславль Посмотреть сообщение
Я понял. Если я ведущий на тв или просто публичная личность, то я не могу покупать марки и говорить об этом...

Если Вы ведущий и покупаете или собираете марки - вы можете говорить и рассказывать об этом где угодно и кому угодно. Свободу слова никто не отменил в РФ. (Пока....). А ВОТ ГОВОРИТЬ ГЛУПОСТИ ПО ПОВОДУ ФИЛАТЕЛИИ ПУБЛИЧНО - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ДАБЫ ВАС НЕ НАЗЫВАЛИ.....Ну, Вы могли здесь прочитать КАК называют

Наверх
Земщик (26.11.2012)
Старый 26.11.2012, 08:35:36   #67

Цитата: Сообщение от Евгений И. Посмотреть сообщение
Абсолютно с вами согласен, Малахова не терплю, передач его не смотрю, т.к. считаю такое зарабатывание денег мерзким.
Но сама фраза: "... если он собирает марки, еще не филателист" Отсюда и возник вполне конкретный вопрос - когда человек может считаться филателистом? И может ли он назвать себя так не имея раритетных марок, не участвуя в выставках и не написавшим ни одной статьи по филателии?

Конечно, можете считать себя филателистом с полным правом. А вот гр-н Малахов.... Как здесь говорил не один человек "Любить СЕБЯ в филателии и любить ФИЛАТЛИЮ - это не одно и то же"
Для Малахова - это способ попиариться. Но для Вас же это не так ?

Наверх
Старый 26.11.2012, 09:19:45   #68

Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев Посмотреть сообщение
Нет, не так. Будь вы кто угодно, но не надо распространять непроверенные сведения, таких называют - балобол. Одно дело соседу сплетню разнести, другое дело на многомиллионную аудиторию. "Кому много дано, с того много и спросят".

А что, балабол не может быть филателистом?
Или наоборот?
Может быть он купил (или продал) такой лист за 30 000, а мы этого не знаем.
Кто тогда балабол?

Наверх
Старый 26.11.2012, 10:00:07   #69

Цитата: Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
А что, балабол не может быть филателистом?
Или наоборот?
Может быть он купил (или продал) такой лист за 30 000, а мы этого не знаем.
Кто тогда балабол?

Хи-хи. А завтра на форум придет молодой человек и подобный листочек будет пытаться продать уже за 100.000 руб., кивать на Малахова и разводить здесь обиды по поводу того, что его обзывают и не хотят купить такой "Малаховский раритет". И кто тогда будет балабол ?

Наверх
Старый 26.11.2012, 10:08:27   #70

Да балаболов кругом полно.
Кстати, уж Малахову таким образом точно пиариться ни к чему.

Лучше разновиды этого "мишки" давайте обсудим.
Синяя борода, беззубый и т.д. Может действительно на малом листе встречаются?

Наверх
Ответ