Вы хотите поторговаться? Вы можете предложить столько же или больше?
Альбомы пока у меня.
Уже нет... Мне нужны были всего четыре марки Рейха. За них я готов был поторговаться за Германию. А перебивать кого то там вслепую..., ещё в своём уме.
Здравствуйте,
хочу поделится с вами моими успехами в плане продаж 11 альбомов с которых я и начала знакомство с этим форумом.
Альбом трофейный продан
Альбомы 2 и 7 проданы
Марки СССР до 60 г проданы
альбомы марок 4,5,6 – то же уже есть покупатель.
И не за 10 000 руб. за все как мне предлагали некоторые участники форума с самого начала
А уже как минимум в два раза дороже и у меня еще есть марки для продажи)))
Так что прошу вас обратить внимание на оставшиеся альбомы.
....И не за 10 000 руб. за все как мне предлагали некоторые участники форума с самого начала...
Это потому что Вы сами изучили каталоги и имеете представление что и сколько стоит. Если бы продавал не вдумчивый владелец а тот, кому лишь бы толкнуть "наследство от дедушки", у того бы, как раз за 10000 руб и ушло. Удачи Вам!
Здравствуйте,
хочу поделится с вами моими успехами в плане продаж 11 альбомов с которых я и начала знакомство с этим форумом.
Альбом трофейный продан
Альбомы 2 и 7 проданы
Марки СССР до 60 г проданы
альбомы марок 4,5,6 – то же уже есть покупатель.
И не за 10 000 руб. за все как мне предлагали некоторые участники форума с самого начала
А уже как минимум в два раза дороже и у меня еще есть марки для продажи)))
Так что прошу вас обратить внимание на оставшиеся альбомы.
Поздравляем! Теперь у Вас, наверное, задний фон сменится. Что то вроде - пальмы и пирамиды...
Теперь у Вас, наверное, задний фон сменится. Что то вроде - пальмы и пирамиды...
Задний фон показывает все владения ... до самого горизонта, как говаривал "Крокодил Данди" - "Да, не, территория не очень большая, ну так ... 3-4 дня пути ... вдоль."
Задний фон показывает все владения ... до самого горизонта, как говаривал "Крокодил Данди" - "Да, не, территория не очень большая, ну так ... 3-4 дня пути ... вдоль."
Что бы такие владения появились, надо продать все имперские по Загорскому...