А все сторонние, не участники, в мусорную корзину. Особенно это касается Зимних Олимпиад. В тех странах, где снега не видели, самые масштабные выпуски по зимним видам спорта - в мусор.
В моей зимнеолимпийской коллекции есть практически все марки стран-участниц -- не хватает только узбекистанской марки из кляйнбогена-2001 (там навыпускали полно кляйнбогенов и блоков к 10-летию независимости), на которой изображена Лина Черязова -- первая и пока единственная узбекистанская чемпионка зимних Игр (фристайл, 1994).
Что же до фантиков (марок стран-неучастниц), то я в коллекцию включаю только хоккейные (ибо моя почти полная хоккейная коллекция включает в себя и фантики) и те, на которых дана инфа о победителях и призерах зимних Игр (причем тут важна полнота не филателистическая, а именно информационная -- если существует, скажем, двадцать марок, посвященных победе конкретного олимпийца, то мне для коллекции хватит и одной из них).
Нет, просто наконец открывается магазин "Марки Петербурга" в Перми, а киоск от этого магазина, и теперь его закрывают. Открытие магазина обещали с февраля 2013 года, а потом все откладывали из-за поиска помещения. Посмотрим.
Не все так печально. Есть интернет, который дает куда больше возможностей, нежели киоск.
В киоске ты можешь ознакомиться с материалом (подержать в руках) и купить, в Интернет намного все сложнее, особенно с дорогими марками.
Хотя согласен, сейчас 90% материала приобретаю через Интернет.