икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали - Страница 7 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Продажа / Покупка / Обмен Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2013, 19:18:40   #61
По умолчанию Re: икона "Господь Вседержитель", серебро 84, эмали

По моему необходимо как то ограничить доступ в торгах в подобных темах. Явный разгон очевиден.

Наверх
Старый 03.12.2013, 21:48:22   #62

Цитата: Сообщение от Allardais Посмотреть сообщение
По моему необходимо как то ограничить доступ в торгах в подобных темах. Явный разгон очевиден.

Вы, уважаемый, вообще о чем??? Ставка в 103 000 рублей, сделана ВЯЧЕСЛАВЫЧЕМ единственный раз, причем в 21:59:24 МСК. Куда по вашему, можно «разогнаться» за 36 секунд до окончания аукциона??? Думайте в следующий раз, прежде чем писать всякую ахинею!..

Наверх
Старый 04.12.2013, 04:34:01   #63

Цитата: Сообщение от Диван Посмотреть сообщение
вячеславыч, простите, а случайно не Вы прошлым летом приобрели Одигитрию у моего коллеги из этой венчальной пары.

1. Диван, Вы не "видите", что вячеславович зарегистрировался на форуме несколько дней назад??
2. Для чего у "новенького" спрашивать про Одигитрию, проданную прошлым летом??
3. ЧесТный Вы наш, может ссылку на тему скинете обЧеству, где Ваш коллега продал икону Одигитрию, человеку, "похожему" на "вячеславовича"
4. вячеславович странным образом, не задав никаких вопросов, не сказав, что он здесь новичок, не попросив ссылку на тему, отвечает - "Увы, не яяяяя".
5. И странным образом время и день регистрации вячеславовича на форуме, совпадает с днем начала открытия торгов "ДИВАН"а.

Наверх
Старый 04.12.2013, 10:40:32   #64

Цитата: Сообщение от Allardais Посмотреть сообщение

Я бы не сказала, что это разгон. Если нужно - можно вынести в конфликты, разобрать...
Нулевики тоже люди. У меня только что выкупил нулевик лот. Цена была достаточно высокой для предмета. Я уж думала-сорвали торги. Ан нет. Все по-честному.
Правда по IP не Сыктывкар рулит, а Ярославль, но в общем-то это не аргумент.
И по ауку видно, что волновался победитель, что уйдет лот. Анти-снайпера-то нет. Вот и бабахнул сумму на последней минуте. Видно нужна была очень икона.

Наверх
Пользователь сказал cпасибо:
вячеславыч (10.01.2016)
Старый 04.12.2013, 10:41:35   #65

Комментарий администратора
Кира:
max67, не материтесь на форуме!

Наверх
Старый 04.12.2013, 10:59:37   #66

Есть, мэм !

Толь, заутрэ (05.12) в четверть первого пополудни.

Наверх
Старый 05.12.2013, 23:43:25   #67

Цитата: Сообщение от Lazarus Посмотреть сообщение
1. Диван, Вы не "видите", что вячеславович зарегистрировался на форуме несколько дней назад??
2. Для чего у "новенького" спрашивать про Одигитрию, проданную прошлым летом??
3. ЧесТный Вы наш, может ссылку на тему скинете обЧеству, где Ваш коллега продал икону Одигитрию, человеку, "похожему" на "вячеславовича"
4. вячеславович странным образом, не задав никаких вопросов, не сказав, что он здесь новичок, не попросив ссылку на тему, отвечает - "Увы, не яяяяя".
5. И странным образом время и день регистрации вячеславовича на форуме, совпадает с днем начала открытия торгов "ДИВАН"а.

Lazarus, я три раза перечитал ваше сообщение, пытаясь понять здесь хоть что-то. Если вы не в состоянии понять очевидные вещи, то попытаюсь вам их разъяснить простыми словами:
1. Я, разумеется, вижу «что вячеславович зарегистрировался на форуме несколько дней назад». И что из этого, по-вашему, следует? Может мне, на этом основании, надо было проигнорировать предложенную цену, или грубо послать человека по известному адресу?
2. Ваше какое дело, о чем я спрашиваю человека? У вас в Иркутске, видимо, уже не осталось антикварных магазинов, и вам не ведомо, что иногда сдатчики приносят вещи сразу в 2-3 места, и оставляют там, где предлагают лучшие условия или цену. А еще бывает, когда приносят вещи из одного комплекта, но, по одному предмету раз в месяц. Ситуация, когда сдатчики рассовывают вещи по разным точкам такая же обычная, как периодические требования их возврата.
3. Так какую вам «ссылку на тему» скинуть, может беллетристику «по теме», где описаны такие ситуации, почитать желаете?
4. Человек ответил так, как счел нужным ответить – это его дело, я его ответом вполне удовлетворен. Мне, в отличие от вас, странным здесь ничего не кажется, плихолого-психиатрических проблем отягченных маниями и иными расстройствами – я к счастью не испытываю.
5. Смотри пункт 1 (выше).
Мне положительно безразличны мотивы, по которым тот или иной человек покупает у меня вещи. Это его деньги, и его решения. Да, вдвойне приятно, когда покупатель предлагает за предметы достойную цену, но, в конечном итоге, это его право и его выбор. Не знаю как вам, а мне последние годы каждый достойный предмет достается тяжелым трудом. Я не сижу в лавке, ожидая, когда «само придет», а каждый день методично обзваниваю и обхожу поставщиков и клиентов, всякий раз уговаривая их предложить нормальные вещи именно мне, и для этого, вынуждено «прогибаюсь» почти под каждое их условие. Вся эта хрень, уже переходит в разряд «адовой» работы, и постоянного «душевного стриптиза». Я, по примеру многих моих бывших коллег, начинаю подумывать о том, а не пора ли развязаться со всем этим…
Так что, не выносите мне мозг своими «подозрениями» и «выводами», а лучше поддержите материально (как сделал это вячеславович)! По поводу упущенных вещей не расстраивайтесь – дайте срок, и на вашей улице «перевернется грузовик с апельсинами!». :drinks:

Наверх
вячеславыч (08.12.2013)
Старый 08.12.2013, 21:48:38   #68

Икону получил, спасибо! Отличная упаковка.

Наверх
Диван (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 12:18:44   #69

Цитата: Сообщение от вячеславыч Посмотреть сообщение
Икону получил, спасибо! Отличная упаковка.

Вячеславыч, благодарю за своевременные расчеты и отличную ставку!
Предмет оплачен, отослан, получен – тема закрыта.

С уважением ко всем участникам!
Дмитрий (Диван)

Наверх
Ответ

Метки
84 проба, гравировка, серебро, чеканка, эмали