Странные они,эти иностранцы. Одна итальянка пыталась мне продать кожаную куртку,в метро.По русски ни бум-бум.Одно понял- бизнес.Давно это было. Год назад,рядом с моим авто остановились владельцы бананов.Опустил стекло.Думал спросить хотят,как куда проехать.Опять бизнес.Предложили толкать какие то кастрюли.К слову сказать посуда хорошая-для индукционных стеклокерамических поверхностей.Но я не толчек.Как то отдыхал летом,познакомился с американкой.И она туда же.Как узнала,что я тогда занимался бытовой техникой,все пыталась мне продать стиральные машины.Глупая.Ей было и невдомек,что одна стиралка мне обходилась по стоимости как одна упаковка от ее стиралок. Приезжайте в Москву.Здесь миллионеров и артистов-как грязи. Лучший вариант залезть в газеты,журналы купи-продай,сегмент премиум жилье.Чем не миллионеры? Только нужно встречаться с владельцем а не обслугой. Лично мое мнение,Ваше дело тухлое.На оборот,у кого есть собственность и(или) деньги за рубежом,пытаются продать.Кто то теряет деньги и счета.А уж приобрести,что то сейчас там-сыграть в рулетку.
С камнями еще тяжелей. Миллионеров то много(1-2милл.долл.,рублевых еще больше).А вот специалистов по камням очень мало.Да и работают они на себя в первую очередь. Был как то в Москве крупный банк.Управляющий собирал коллекцию картин.Дошло до того,что в них стал вкладывать деньги банка.Банк разорился.Больше половины картин оказались подделкой. Так и с камнями.Может он и крупный.А одна плохо видимая песчинка или трещина все портит и цену резко снижает.Может дело в цвете.Или искусственном изменении цвета(обработка радиацией).
к камням котрые я могу предложить это не относятся - они со всеми бумагами и находятся в швецарском банке - забирать только там- проверяйте сколько влезет. У меня нет картин только жилье и камни.
[QUOTE=yoyo;2032469]к камням котрые я могу предложить это не относятся - они со всеми бумагами и находятся в швецарском банке - забирать только там- проверяйте сколько влезет. У меня нет картин только жилье и камни....
Поиск смыкается....и выводит с миллиардера на человека с утюгом)))
Напоминает анекдот:
- Вася, ну какой же из тебя банкир, ты в школе двоечником был...
- Ну, даю в долг миллион... Через месяц мне возвращают два... Вот на эти два процента в месяц и живу...
Процент - 1/100 не может быть маленьким, когда речь о лямах зеленью...
:0))
Мои знакомые миллиардеры не представляют интереса для антиквариатного бизнеса: у них нет денег... Одни активы... Живут (вы не поверите) в долг. В кредит.
Правда, когда я слышу о размере долга - я думаю, может я богаче их?