| Россия - СССР - Ближнее зарубежье Российская Империя, РСФСР, СССР, бывшие союзные республики, РФ |
20.05.2014, 20:59:17
|
|
|
|
Re: Полевая почта Майдана
Цитата: Сообщение от Иконник
Кстати, попробуйте так сделать
Как, так? С надпечаткой на марке? 20-30 не смогу (хотя если из 2-3 отделений отправлять, то и 20 смогу), но могу несколько отправить, если принципиально.
|
|
|
|
20.05.2014, 21:54:42
|
|
|
|
Вообще то, дойти не должны.
Объясните почему?
|
|
|
|
20.05.2014, 22:02:30
|
|
|
|
Видимо, Вы не достаточно в курсе или политика закрыла пеленой глаза, или гонор.
Я в курсе, что это за марки; предполагаю, кто подал идею (или, по крайней мере, способствовал); у меня в коллекции есть и письма с ними, и чистые марки (у Вас есть?).
Трудоголик, Вы настойчиво продолжаете меня провоцировать своими бестолковыми, для меня, советами. Вы рветесь на грубость? И у Вас еще хватает совести огрызаться!
А что Вы так быстро выходите из себя? Дышите спокойно, попейте водички. Это Вы меня первый послали на три буквы, не правда ли? И мой ответ Вы называете огрызанием? Ха-ха три раза! Раслабтесь, солдат ребенка не обидит.
По поводу есть-нет. Вы правы, у меня такой фигни нет. И что это доказывает? Я собираю МАРКИ, хоть и не совсем крутую тему, но собираю настоящие марки, выпущенные почтовыми администрациями или по их заказу. А Вы пиарите частное творчество, которое пропихнули в условиях всеукраинского бардака через почту. Вы не способны слушать доводы и учить матчасть. В этой теме на первой странице есть выписка из инструкции Курпочты, там черным по белому написано, что марки загрязненные не имеют силы ЗПО. Ваши майданные марки именно таковыми и являются, так как абсолютно частное лицо там что-то написало. Они не гашеные, а именно испорченные. Их нельзя было применять. Но в Киеве можно сегодня все, если у вас есть оружие или за вами стоят отморозки, способные кинуть бутылку с коктейлем в живого человека. Прохождение такого фуфла через почту ничего не доказывает. Если оператор принял письмо, оно обязано быть доставленно. На всех показаных письмах наклеены марки Украины и погашены почтовой печатью. Дополнительные виньетки, погашенные штемпелем "полевой почты" в расчет не идут, хоть они триста раз почту пройдут, филматериалом они от этого не станут.
Я конверты стикерами заклеиваю с эмблемой WWF - что эта наклейка, стала маркой от того, что она почту прошла? Смех да и только.
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2014, 22:06:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
В этой теме на первой странице есть выписка из инструкции Курпочты, там черным по белому написано, что марки загрязненные не имеют силы ЗПО
О как. Спасибо, не знал, тему не просматривал всю. Значит это вообще просто кусок бумажки, а не марка.
Sberatel, а вот на личности не думаю, что следует переходить, каждый имеет право на свое мнение.
|
|
|
|
20.05.2014, 22:08:13
|
|
|
|
Как минимум (мое мнение):
1. Маке с надпечаткой (официальной) должна иметь отдельный каталожный номер, сотрудники должны быть об этом проинформированы.
2. Если надпечатка не официальная, занимает более 10 % марки (если я не ошибаюсь) - это уже повреждение (или, к примеру, скрытие предыдущего гашения :)), к оплате не должна приниматься.
Попробуйте отправить с отделений где сотрудники грамотные.
Да все там грамотные, только всем жить хочется, а не воевать с майданутыми из-за их творчества. Вы же не сможете обеспечить охрану каждого ПО? Вот и принемают фуфло к отправке.
|
|
|
|
20.05.2014, 22:19:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Трудоголик
А что Вы так быстро выходите из себя?...
1. Вы мне нагрубили (вспоминаем каталог), получили достойный, на мой взгляд, ответ. Второй именно огрызание. Запомните - есть разные "дети" :)
2. Это доказывает одно - говорить с уверенностью только за то что видели. Вы же не пишите "думаю". "предполагаю" и тд.
3. Я ничего не "пиарю". Написал информацию о которой знаю.
4. Матчасть училась мной лет пять назад :)
5. О киевском бардаке - это опять лично Ваши ДОМЫСЛЫ, не более.
6. Посмотрите мой скан на форуме у Петра - там заказное с ярлыком, зайдите на сайт Укрпочты, введите номер и проверьте.
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.05.2014, 22:21:58
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sberatel
Иконник, Вы вообще кто есть сие? с откуда перешли? Пользуетесь где авторитетом? или просто пока вместо затычки? сорри конечно...
Ты это на поворотах осторожнее ... А то ненароком и у тебя поинтересуются - а ты тут с какого ляда. Иконник - вполне адекватный и уважаемый коллега. Сделал очень классный каталог .. А заблуждаться может каждый.
И мужики - кончайте уже прессовать человека.
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|