26.01.2005, 19:37:45
|
|
|
|
Да.... Весело у вас тут!!!
Между прочим, серия высоких номиналов KUT, которая на пятом скане, стоит порядка 200 000 фунтов, и это раритет мирового масштаба. Так что Данциг, который вы тут почему-то больше всего обсуждали, 9000-евровый, это так -- послюнявить и на дверь наклеить.
Забавно вас тут развели :D
Ув. Босс Танака! Вот вы там что-то про квартблок Оранжевого Пятифунтовика говорили, чистый я так понимаю. Сделайте его скан, пожалуйста.
|
|
|
|
26.01.2005, 20:34:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от SCayhall
..Забавно вас тут развели :D .
Отнюдь. Весьма полезная информация. Теперь надо ждать этого добра с лопухами по краям в продаже. Уникумов я ещё не видел, а гераклионов и подобных попроще уже полно, и на то, что попроще люди покупаются.
|
|
|
|
26.01.2005, 22:58:43
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Veteran
Если, как говорит дилетант, -индустрия, то все правильно.
Не каждый может Мону Лизу купить, а репродукцию иметь - многих устраивает.
Уникумы сувенирного исполнения давно торгуют.
И я, и Sedoy уже маврикиев имеем. показывали.
Прищла очередь более массовых.
Вообще-то поспешили с выводами. Человек старался как мог. Не все еще выложил.
Согласен со всеми пунктами.
Я сам стараюсь не брать, но в подарок, почему нет, с удовольствием :D
Вот, например, Кубань. Раритет!, Что не так?
|
|
|
|
27.01.2005, 09:49:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Boss Tanaka
Всем, кто завалил меня приватными сообщениями о продаже: пожалуйста успокойтесь. Я пока ничего не продаю. Где вы вообще тут нашли хоть слово, что я что-то продаю???
Так Вы же выставили сканы в "отделе продаж" форума, с просьбой оценить, как по другому это понимать?
|
|
|
|
27.01.2005, 10:01:09
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Boss Tanaka
2Veteran и другие: Все сканы настоящие, все марки на сканах тоже настоящие.
Всем, кто завалил меня приватными сообщениями о продаже: пожалуйста успокойтесь. Я пока ничего не продаю. Где вы вообще тут нашли хоть слово, что я что-то продаю???
2SCayhall: А зачем вам скан этого блока? Почему интересуетесь?
Тем, кто понимает только в марках с русскими надписями: нашел я для вас в дядином альбомчике с дешевыми марками кое-что! Там правда "земская" не написано. Там зато написано "Герои СССР", "Перелет Москва - Сан-Франциско через Сев. полюс 1935", и "Авиопочта" - вот прямо так через О, смешно да? Сейчас сосканю вам.
Не забудьте только надпечатку перевернуть, так эффектнее будет. Кстати, сертификаты, надо полагать, у Вас имеются на все Ваши марки. Будьте так любезны, отсканируйте хотя бы один вместе с той маркой, на которую он выдан... Если, конечно за "базар" отвечаете...
|
|
|
|
27.01.2005, 10:03:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Sedoy
Так Вы же выставили сканы в "отделе продаж" форума, с просьбой оценить, как по другому это понимать?
А, вот оно что. Звиняйте тогда, я здесь недавно.
|
|
|
|