Товарисчи! давайте так:
не слушаем Леника - что за диктат такой?! - и включаем ее в списки. Вот включаем, и все!!)
А Карамельке строго рекомендовать отнестить с пониманием: у нас все равны, что за исключения!??))))
На самом деле человек уже давно выбран и причём единогласно - Карамель.
Выбор помимо неё уже как то искусствено и бессмысленно.Давайте уже просто смиримся с гласом народа и озвучим это с награждением
Ну ельки-пальки... Ну как же ж с вами трудно. Вот упёртые))))
Вот смотрите. Это я писала:
Цитата: Сообщение от Кира
А! Я поняла! То есть Карамелька безусловно Фарфоровый человек года. Я ЗА!!!!
И еще один победитель будет выбран голосованием. Тогда придумайте, пожалуйста, статус. Ну не просто же Победитель. А второе - вновь готовим список.
Все правильно?
Теперь разъясняю подробнее:
Под аватаром Карамельки появится Поле: "Поощрения:" Это поощрения администрации за вклад в развитие форума. Значение поля "Поощрения" у Карамельки будет: Человек года раздела "Фарфор"
То есть:
Поощрения: Человек года раздела "Фарфор" (надеюсь, что символов хватит)
Теперь администрация во главе с модератором раздела Карамелью хочет отметить тех замечательных форумчан, которые помогали нам в этом сложном и ответственном деле. Почему вы хотите лишить нас с Карамелькой этой возможности...поблагодарить...отметить...наградить в конце концов.
У победителя тоже появится поле "Поощрения:", а в значение поля мы сможем поставить что-то значимое и приятное.
Да?))
выделять кого-то из равных слишком претензиционно... я об подписях к аватаркам.
напряг какой-то получается, типа совком запахло))
В смысле предложили игру, а играть и резвиться приятно, а получается нечто серьезное, типа принятия в комсомол((
я об подписях к аватаркам...получается нечто серьезное, типа принятия в комсомол((
а можно как у пионеров было (у нас в школе так было, помню) - звёздочки красные, пластмассовые, типа пуговок на рукава нашивались; звеньевой - 1 звёздочка, пред.совета отряда - 2
тогда я директор школы, пьяница и бабник. А Карамелька завуч. А Кира инспектор ГОРОНО.
Остальные номинанты двоечники и хулиганы и прогульщики физкультуры.
Кто не пишет на форуме, те отличники(цы)- тихушники... жизнь закончат в психушке
Ой. не надо про звёздочки и куда они нашивались. Вот в демократической европе в начале сороковых тоже звёздочки нашивались, только не красные. а шестиконечные.
И тогда же на фюзеляжах самолётов звёздочки рисовали лётчики-истребители.
К чему это я?... "музыкой навеяло".:)