Совершенно для меня неожиданно маленькая импровизированная акция объявленная в начале темы приобрела широкий отклик.Получилось очень интересно и впечатляюще.Сформировались новые темы для работы, которые не обращали ранее на себя внимание.Всем большое спасибо за ваше участие и общение.Благодаря вам иду на очередные личные рекорды...))) В том числе и по масштабности самих произведений.
Кто бы еще Почту России подвигнул на личные рекорды... р-р-р
А что, проблемы? Уменя на днях посылка Берлин-Питер ехала 12 дней. Из них три дня по Германии. Таможилась в Москве. Когда едет в Москву, часто таможится в Питере....)))))
А что, проблемы? Уменя на днях посылка Берлин-Питер ехала 12 дней. Из них три дня по Германии. Таможилась в Москве. Когда едет в Москву, часто таможится в Питере....)))))
, быстро дошла. Но с 18-го числа на сайте российском могла бы уже и появиться. Нэтэрплячка, понимаешь - как ни зайду, все тихо... А я жеж еще жеж за адресата переживаю - ждет, не дождецца свою красавицу... )))
О, и у меня с предыдущей посылкой была "неудачная попытка вручения" часа в два ночи ДО обработки на почте; в июне где-то, в период белых ночей. Адресат ночь не спал и утром "открывал" почтовое отделение. )))